Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, etwas abgelegen von der Partymeile.
Das Hotel ist neu renoviert und in einem sehr gutem Zustand.
Das Hotel was für und genau richtig. Etwas abgelegen von der Partymeile. Ballermann, MegaPark, Bierkönig alle sind in ca. 30 Minuten Fußweg zu erreichen.
Wer es ein wenig ruhiger sucht ist hier genau richtig. Vorausgesetzt der lange Fußweg stört nicht.
Das Hotel ist im Stadtteil Son Vieri in El Arenal und liegt Infrstrukturbedingt auf einer Anhöhe.
Also geht es ziemlich den Berg hinauf beim Rückweg von der Stadt.
Für einen Kurztrip würde ich es jederzeit wieder !
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auch sehr sauber gehalten! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gehen die Balkone zur Straße raus.
Sehr schönes Hotel nur weiter zu empfehlen ??
Super nettes und freundliches Personal.
Die Dachterasse ist ein Traum, vorallem mit dem Pool, super Ausblick sehr sauber alles.
Die Zimmer relativ klein mit Badezimmer im Raum, aber dies war nicht weiter schlimm es hat gereicht und war mal etwas anderes.
Das Essen war Top, genügend Auswahlmöglichkeiten, super klasse mit dem Live Koch.
Schade fande ich, dass es kaum ein Abendprogramm gab, oder Freizeitbeschäftigungen, dafür hatte das Hotel eine Top Lage zur Promenade…
Sehr modernes Hotel mit toller Dachterrasse. Der Pool war sehr sauber. Toller Ausblick über die Dächer von Mallorca. Das Essen war nichts besonderes, aber lecker. Die Zimmer waren sehr sauber und modern.
Sieht sehr neu und sehr sauber aus. Das Personal ist sehr freundlich. Meiner Meinung nach das schönste hotel in der Umgebung. Innerhalb von 6 min ist man am stand