Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel. Nähe Playa S'Arenal
Hotel in einer ruhigeren Gegend Nähe B0/B01. Leicht am Hang gelegen, zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß. Leckeres Essen, saubere Zimmer, alles top.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaubsunterkunft am Rande der Partymeile
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Auch das Essen war immer abwechslungsreich und lecker - man bedenke, das Hotel hat nur drei ☆☆☆ und für dies wurden alle meine Erwartungen und Ansprüche mehr als erfüllt! Die Lage ist ebenfalls top für alle, welche gerne am Abend gemütlich etwas trinken oder feiern gehen wollen. Würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei uns hat alles gepasst, gutes Essen, tolle Dachterrasse, freundliches Personal und sauber gepflegte Zimmer. Würde gerne wieder kommen.
Leni (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Superschönes Hotel mit guter Anbindung!
Tolles Hotel mit gutem Essen und Flughafennähe (nur ca 10 min Fahrt). Sehr sauber. Netter dachpool, etwas klein, aber mit tollem Blick aufs Meer und die Stadt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Son Veri, mit Sicherheit wieder hier.
Wie beschrieben, rundum alles wirklich toll gemacht, selbst Frühstück und Abendessen sind echt lecker und umfangreich, deutlich besser als die drei Sterne vorgeben, Service, Sauberkeit, Ambiente, alles wirklich Klasse und überraschend gut, selten mal so gerne eine so eindeutige Empfehlung ausgesprochen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes funktionales Hotel
Modern, funktional, freundlich, angenehme Gäste. Essen war für uns ok! Der Pool könnte etwas größer sein, um schwimmen zu können.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Preis Leistungsverhältnis !
Habe mich noch nie in einem Hotel in El Arsenal so wohl gefühlt! Ich war vor zwei Jahren in dem gleichen Gebäude damals noch reina Isabel. Das Hotel ist jetzt kaum wieder zu erkennen alles sauber Personal freundlich und das Essen übertraf die Erwartungen vorallem beim Frühstück (sojaprodukte lightprodukte Vollkornbrot etc) ich kann es nur weiter empfehlen .
Oliver(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis Leistung gut
Alles neu und fein, große bequeme Betten und schöne Einrichtung Nur das Essen ist leider nicht so hervorragend Zum Frühstück gibt es keinen echten kaffee sondern nur so ein Pulvergetränk (wollte gegen Aufpreis einen echten Kaffee bestellen, aber auch das ist leider nicht möglich) Und beim Abendessen gibt es auch sehr wenig Abwechslung bzw hauptsächlich Pommes, Salat, Nudeln und Kartoffeln Aber für den Preis darf man nicht mekern :)
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistungs Sieger
Das Hotel ist sauber und sehr schön renoviert. Durch die kleine Entfernung zum Strand liegt das Hotel sehr ruhig aber keineswegs abgelegen. Die Dachterasse im elften Stock bietet einen Fantastischen Ausblick und eignet sich perfekt zum betrachten des Sonnenuntergangs bei einem kalten Glas Sangria. Somit ist für jeden etwas dabei.
ICosk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes Hotel. Freundliches Personal am Empfang. Allgemein gute Lage. Strand ca. 8 Geh-min. entfernt. Essen war ok. wer kein Schwein mag, der wird auf Salat, Nudeln und ggf. auf Pizza ausweichen müssen. Der Kaffee Americano aus dem Automaten hat die ersten 2 Tage super geschmeckt. Danach hatte man den Kakao-Geschmack leider immer inklusiv. Supermarkt SPAR ist direkt nebenan. Etwas ruhigere Hotellage im Vergleich zum Ballermann 6 Bereich, welcher ca. 18 Geh-min. entfernt ist. Bushaltestelle Richtung Flughafen ist…