Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes, neu renoviertes Hotel
Das Hotel ist total schön!! Neu renoviert, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand in Arenal kann nur leider nicht das zeigen, was Mallorca zu bieten hat - mein Tipp: nehmt euch ein Mietauto und erkundet die Insel. Der Pool auf dem Rooftop ist traumhaft, man hat einen tollen Blick und man kann gut entspannen. Unser Zimmer war zur Straße gerichtet, deshalb war ein gewisser Geräuschpegel immer vorhanden. Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel HSM Son Veri!
Seibert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut zufrieden
Wir waren mit dem Besuch in ihrem Hotel in allen Einzelheiten so zufrieden das wir schon auf dem Flug in die Heimat beschlossen haben nächstes Jahr wieder zu kommen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Ballermann Urlaub, Nicht zum entspannen,Ruhe
Gepflegt, freundlich, perfektes luxus Hotel zum feiern gehen. Für richtig entspannten Urlaub würde ich eine ganz andere Ecke Mallorcas wählen
Sabrina(19-25)Deutschland
Modernes Hotel
Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Um das Hotel herum hat man die Möglichkeit verschiedene Restaurants zu besuchen, es gibt kleine Supermärkte und Ramschläden zum stöbern. Zudem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, es war modern eingerichtet und sauber. Es gibt 2 Pools in denen man sich abkühlen kann, wobei der obere auf Grund seiner geringen Größe immer besetzt war. Das Essen war umfangreich und hat in Ordnung geschmeckt. Beim Abendessen waren keine…
Katharina(26-30)Deutschland
Super schönes und sauberes drei Sterne Hotel
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel! Wir waren als Mädelsgruppe für 4 Tage im HSM Son Veri und waren sehr zufrieden. Super schönes drei Sterne Hotel in Arenal!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer super Lage mit Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Man findet ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vor. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist sauber. Man geht 20 Minuten zum Frühstück, kommt zurück und das Zimmer ist gemacht. Das Essen ist gut und das Buffet vielseitig.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit toller Dachterrasse
Sehr schönes und modernes Hotel. Liegt nah an Palma de Mallorca und hat deshalb eine gute Busverbindung. Die Dachterrasse mit Pool ist wirklich traumhaft, man hat einen super Blick aufs Meer und die Stadt.
Eva & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel - leider am falschen Standort!
+ Das durchgängig freundliche Personal war für uns das absolute Highlight! Vom Hoteldirektor bis zur Küchenhilfe, jeder war superfreundlich und hilfsbereit. + Ausgezeichnete Küche!!! - Leider steht das HSM Son Veri am falschen Standort, nämlich sehr nahe am Ballermann, so dass man die ganze Nacht über die heimkehrenden angetrunkenen Menschen sehr intensiv mitbekommt. Schlafen bei geöffnetem Fenster ?? Schlichtweg unmöglich!
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel... wir kommen wieder ?
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, die Lage des Hotels ist sehr gut, unweit vom Ballermann und trotzdem verhältnismäßig ruhig. Das Hotel ist sauber, gepflegt und sehr modern...die Zimmer sind groß genug und wirklich schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen ?
Ida(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super modernes Hotel - gerne wieder!
Klasse Hotel! Alles sehr sauber, gepflegt und modern. Sehr freundliches Personal und gute Lage! Pool war etwas klein, dafür entschädigt die tolle Dachterrasse mit einem super Ausblick umso mehr!