André(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Modernes, schönes Hotel mit TOP Preis in El Arenal
Sehr modernes Hotel am südlichen Ende von El Arenal. Moderne Zimmer, sauber. Freundliches Personal. Gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen. 3 Pools, eines auf Dachterrasse mit Poolbar. Das Hotel sticht in der Umgebung heraus. Ca. 8 Min zu Fuss bis zum Strand.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Fazit von meinem Urlaub war sehr gut und hab e
Das Hotel hat auf mich einen sehr gut gepflegten eintrug gemacht. Die Lage und die Aussicht aufs Meer sind auf jeden Fall die Buchung wert. Ich würde auf jeden Fall noch mal da buchen
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
100% Zufriedenheit
Super zentrale Lage. Wir waren in der Nebensaison dort. Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und ruhig. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war immer Buffet welches sehr abwechslungsreich und lecker war. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist moder und der sauber. Jedes Zimmer verfügt über einen Fernseher und eine Klimaanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Es gibt einen Sky Bar und einen Pool auf der Dachterasse mit Atemberaubenden Ausblick
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön renoviertes und empfehlenswertes Hotel
Noch alles wie neu, da es seit der Renovierung erst im April 2018 eröffnet worden ist. Die Einrichtung geschmackvoll und harmonisch, zum Wohlfühlen eben. Das Obereck im 11. Stock mit Bar und kleinem Pool ist der Hammer. Genuß pur.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel am Ende der Playa de Palma
Das im Sommer 2017 neu eröffnete Hotel präsentiert sich gut. Kunden, die dieses Hotel buchten, haben ein tolles Hotel gebucht. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde das Hotel wieder buchen
Sehr sauber, neu, gutes Frühstück, freundliches Personal, gute Lage. Das Hotel kann man wirklich gut weiterempfehlen.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub/ gepflegtes Hotel
Das Hotel ist renoviert und in einender gepflegten Zustand. Wer auf Sauberkeit und etwas Abstand zur Partymeile wert legt ist hier genau richtig. Die Zimmer waren jeden Tag top gereinigt, besonderes Lob an die Reinigungskräfte!!Besonderes Highlight ist die Dachterrasse im 11 Stock. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Leider sind die Zimmer etwas klein und der Safe kostet Aufpreis. Gelungener Urlaub
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super geiles und freundliches Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Dachterrasse mit dem Pool und der Bar sind die Highlights. Sehr schön zum Entspannen. Aufzug war sehr langsam und man wusste nie, wo er gerade steckte.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super zufrieden
Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht und sind komplett zufrieden! Das Essen war total lecker, das Hotel ist sauber, die Dachterrasse ist wunderbar und es waren auch Veranstaltungen wie Band und DJ auf dem Dach.