Janine Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Top Hotel! Neu renoviert. Einen einzigen Minuspunkt gibt es, wir hatten unser Zimmer im 1.Stock über der Poolbar und jeden Tag um 7:00 bis ca 8:00 Morgens waren die Reinigungskräfte so extrem laut. Haben andauernd Tische und Sessel herumgeschoben, da war kein weiterschlafen möglich. Leider! ( unbedingt Ohrenstöpsel mitnehmen)
Vivi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lage Service alles Perfekt
Sehr nettes Personal Leckeres Essen Alles bestens sehr zu empfehlen Zimmer sauber Gute Betten Nur ein Mülleimer würde ich noch ins Zimmer stellen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis Leistung völlig in Ordnung!
Das Hotel ist eher modern gestaltet. Wir hatten ein schönes Zimmer, jedoch hat der Blick auf den benachbarten Pool mit den dort lauten Geästen etwas gestört.
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Kurztrip nach Malle
Das neu renovierte Hotel hat eine sehr gute Lage, moderne Zimmer, eine tolle Dachterasse mit Pool und sehr freundliches Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit gerne wieder!
Super Lage, super sauber, mega leckeres Essen! Sehr modernes Hotel. Es gab nichts zu bemängeln! Kommen sehr gerne wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Tolles hotel, freundliche Mitarbeiter. Sauber, schöner Pool auf dem Dach mit Klasse Aussicht. Top Lage. Wir wollten Land und Party kombinieren. 15 min. mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel.
Claudy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zufrieden
Sehr gutes Essen und nettes Personal. Waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber, nur unsere Aussicht war nicht so besonders aber dafür kann man ja aufs Dach fahren. ?
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde ich weiterempfehlen
Ein gepflegtes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Essen gut, es gab nichts zu meckern. Highlight ist selbstverständlich die Dachterrasse mit einem unglaublichen Ausblick.
Sweety(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel zum top Preis!
Das Hotel ist frisch renoviert und hat eine gute Auswahl beim Buffet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lohnt sich für das Geld.
Schönes Hotel gutes Essen nette Zimmer.Sehr schöne Dachterrasse.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Gutes Preis Leistung.