Iveta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Überragend
Es war besser als gedacht, tolle Lage, schöne Umgebung. Wir waren sehr sehr zufrieden. Für eine Erholung vom Alltag, einfach das die beste Wahl.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man weiterempfehlen.
Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Der Bus nach Palma hält vor der Tür. Bei geschlossener Balkontür stören weder die Heimkehrer vom Ballermann, noch die sehr gründliche Straßenreinigung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes modernes Hotel , top .
Ein helles, neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Glasfassade gibt einen schönen Ausblick auf das Meer aber auch auf die Umgebung frei. Der erste Eindruck ist umwerfend.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur für den Kurzurlaub
Zimmer entschieden zu klein , die Dusche u. WC nur durch Glastuer abgetrennt. Das Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt. Der Speisesaal [im Keller] war kalt und ohne Fenster. Nur zum Kurzurlaub geeignet.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super modernes Hotel für Jung und Alt
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Alle Altersklassen sind vertreten. Als Ballermann Urlaub eher ungeeignet, da man mindestens eine halbe Stunde laufen muss. Entfernung zum Strand ist in Ordnung (max. 10 Minuten zu Fuß)
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mittelmäßig
Modernes Hotel in relativ guter Lage. Hotel war geeignet aber relativ teuer. Nachts kann es ab und zu laut werden. Das Zimmer mit Meerblick würde ich nicht so bezeichnen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im renovierten Hotel
Ruhigere Lage abseits vom Ballermann-Trubel. Küche top, sehr gut. Trotz Superior-Zimmer (mit Meerblick) kam uns das Zimmer klein vor. Der Bad-Bereich war uns zu offen. Die "moderne" Abtrennung Dusche/WC nur mit Milchglas-Elementen ist gewöhnungsbedürftig. Alles in Allem ein sehr schönes, renoviertes Hotel.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wirklich super Preis-Leistung, sauber und schön
Top sauber, modern, freundlich, wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen vor allem die Premiumzimmer, aber auch ansonsten: Alle guten Bewertungen stimmen.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wärmstens zu empfehlen - wieder gerne!
Super schönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Kann mich über nichts beschweren und kann das HSM Son Veri jedem herzlichst weiterempfehlen!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Mädelsurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. In der Nacht war es lauter als gedacht. Man muss sich bewusstsein das man doch nahe an der "Partymeile" schläft. Gute Busanbindung nach Palma direkt vor der Haustür! Essen für den Preis sehr gut. Alles in allem für einen Kurzurlaub weiterzuempfehlen. Achtung wer Probleme mit einem offenen Bad hat sollte es sich überlegen (Verstecken ist schwer möglich). Bei Aufenthalt länger als eine Woche würde ich ein Hotel weiter abseits vom Ballermann wählen.