Clara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird Anfang 2026 renoviert und danach wiedereröffnet. (Quelle: Hotel, Februar 2026)
Gelungener Partyurlaub mit ruf
Für einen Partyurlaub ist das Hotel genau richtig, Familien sollten hier jedoch eher nicht einchecken... Die Ausstattung und Sauberkeit war zufriedenstellend. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt, nur leider ist das System mit den zwei Getränkekarten etwas nervig....
Mali(19-25)Deutschland
Keine 4 Sterne wert! Aber für Abireise ganz okay
Hotelanlage an sich ist ziemlich klein, direkt hinter dem 10 stöckigen Hotel der Pool, den die Sonne leider erst gegen 14 Uhr erreicht, welchen wir jedoch auch nie benutzt haben. Die Dachterasse mit 3 Whirlpools und Blick aufs Meer ist dagegen wunderschön. Das Hotel ist nicht Modern eingerichtet, aber für 4 Sterne in Spanien ganz okay. Die meisten Gäste waren Abiturienten oder andere junge Leute, die Meisten auch aus Deutschland, die zum Feiern in Calella waren, gab aber auch ein paar Familien & Rentner aus…
Severin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Abschlussreise mit der Klasse gute Wahl!!!
Das Hotel allgemein ist übersichtlich, gross und sauber. Die Zimmer sind in Ordnung und werden täglich geputzt. Viele Gäste sind sehr jung (wie wir auch) und kommen aus Deutschland, den Niederlanden und osteuropäischen Ländern. Wir hatten All Inclusive (Todo incluido), das war unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis würde ich als gut bezeichnen. Für das was wir bezahlt haben, waren die Leistungen sehr gut! Das Hotel ist ALLES ANDERE ALS EINE RUHEOASE! Wer Ruhe sucht oder guten Service sollte ein anderes…
Anne(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Jugendreise
Das Essen war für ein 4 sterne hotel eher enttäuschend, das frühstück konnte man sich wirklich sparen. Jugendlichen gegenüber reagieren Hotelangestellte gereizt und genervt. Besonders anmerken sollte man hierbei die barangestellten und das umständliche AI prinzip bei Getränebestellungen. Der weg zu den discos und dem strand beträgt max 10 min und auch bars sind in dieser zeit erreichbar. ZU den hotelgästen gehörten auch einighe familien mit kindern, die durch den aufenthalt und den lärm der jugendlichen gestört…
Cornelia(14-18)Deutschland
Calella Palace: Jederzeit wieder
Das Palace ist ein modernes, großes, sauberes und freundliches Hotel. Es ist sehr gut gelegen. An keiner großen/lauten Straße aber dafür sehr nah an Zentrum und Strand. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und ist neu renoviert worden. Man kann die 4 Sterne des Hotel zwar nicht mit deutsch 4 Sternen gleich setzen, dennoch kommt es dem doch sehr nah.
Michael(19-25)Deutschland
Schlösschen voller alkoholisierter Feierwütiger
Sowohl in der Beschreibung, als auch auf dem Hoteldach sind die 4 Sterne des Calella Palace nicht zu übersehen, was ja eigentlich heißt, dass wir uns hier in einem Hotel der Oberklasse befinden (sollten). Aber naja, ich fang einfach mal an. Von außen macht das Hotel einen normalen und gepflegten Eindruck, welcher sich auch beim Eintritt in die Lobby (vorerst) bestätigt. Doch bereits hier trarten die ersten Probleme auf. Wir kamen um ca. 9 Uhr morgens nach 21 stündiger Busfahrt in Calella an und waren durch die…
Greg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur mit der Halbpension nicht ganz zufrieden
Mein Zimmer war sauber, groß und vom Balkon aus konnte man sogar etwas Meer und den Kirchturm von Calella sehen. Das Personal war sehr freundlich, nur das Abendessen war nicht unbedingt mein Geschmack.
Mili(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Der Service und das Essen ein Flop
Das Zimmer war im wesentlichen sauber und ok. Das Essen war für uns nicht essbar und wirklich schlecht. Fleisch nicht durchgebraten,auch Geflügel, Nudeln nur noch Pampe, alles ehr fettig und ohne Geschmack. Service nicht vorhanden und nur unfreundlich. Das ganze All-In-Paket für ein 4 * Hotel ist schlecht. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Rosel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Sterne und was dahinter steht
viele Engländer, auch mit Kindern, tw. laut grölende all-inclusive-Gäste .Kosten für Safe 6,00 täglich, Parkplatz 12,00 täglich. Im Speisesaal und Bar Bahnhofshallenatmosphäre eine andere Hotel-Kette wählen!
Guimbili(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Calella Hotel
Das Essen war sehr gut in der Woche, die wir dort waren. Das Personal zum Teil freundlich. Leider sind die Zimmerwände sehr dünn, man hört sogar der Fernseher des Nachbarzimmers. Die Atmosphäre ist insgesamt laut aber war auch nicht so schlimm. Das Internet hat allerdings 20€ die Woche gekostet, was eine Frechheit ist.