Lusija(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird Anfang 2026 renoviert und danach wiedereröffnet. (Quelle: Hotel, Februar 2026)
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel & das Essen haben uns gut gefallen. Wir waren zwar nur einmal am Pool, da wir die meißte Zeit am Strand verbracht haben, aber der Pool war ganz gut. Nicht so gut war, dass die Wände des Hotels sehr dünn waren, dadurch hat man fast alles gehört was in den Nachberzimmern passierte. Die meißten Besucher waren Abiturienten, die auf Abschlussfahrt waren & immer spät nachts zurück kamen & viel Lärm gemacht haben. Dafür war es beim Frühstück sehr ruhig, da die meißtren noch am schlafen waren. :D Aber im…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut aber leider nicht sehr gut
Die Anlage Calella Palace ist sehr groß. Im Außenbereich findet man gleich zwei Pools und wir glauben noch einen außen Whirlpool. Die Zimmer waren gut Eingerichtet, aber nicht sehr geräumig. Es gab zwei Ehebetten, einen Tisch sowie zwei Kleiderschränke. Das Badezimmer war mit einer Badewanne, Toilette und Waschbecken ausgestattet. Leider war die Lüftungsanlage sehr vertraubt, die man mit der Hand sehr gut erreichen könnte. Auch den Duschvorhang hatte schon mal besser Zeiten aber wir haben einfach den Duschvorhang…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Grausames Hotel, für Abifahrt ungeeignet
Wir waren mit insgesamt 40 Personen im Juli zu Gast. Sind mit Ruf Next Reisen gefahren, da es unsere Abifahrt war. Unser Betreuer Dominik war auch super nett. Dies kann man leider nicht vom Hotel Personal behaupten. An der Rezeption wird schonmal kein deutsch gesprochen und es dauert Ewigkeiten bis man mal dran ist. Es gibt einfach keine erkennbare Ordnung. Das Essen war zum Teil wirklich ungenießbar und es herrschte eine schreckliche Atmosphäre... wir sind sehr häufig auf umliegende Pizzerien ausgewichen. Da wir…
Karl-Heinz & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Viel besser als erwartet
Wir wissen nicht, was viele Reisende an diesem Hotel auszusetzen haben !! Das Essen war sehr abwechslungsreich, ( Rind, Schwein, Huhn und Fisch und das Täglich). Wer hat zu Hause diese auswahl täglich? Das Büffet wurde immer sehr schnell nachgefüllt. Das ganze Personal war sehr freundlich. Das einzige was man auszusetzen hat, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Aber wenn man das weiß, kann man von zu Hause das nötige mitnehmen und man schläft wunderbar in seiem 1,40 m breitem Bett.
Shari(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal, aber nicht nochmal!
Allgemein lässt sich sagen, dass vor allem die Zimmer überzeugt haben! Die Größe der Zimmer war vollkommen in Ordnung und schön eingerichtet,man fühlte sich auf dem Zimmer rundum wohl. Also gegen die Zimmer an sich, gibt es nichts auszusetzten! Die Sauberkeit lies allerdings zu Wünschen übrig! Es war ok, wenn die Ecken nicht genau betrachtete. Da das Hotel ziemlich hoch gebaut ist (8 Stockwerke), hat man leider nicht den ganzen Tag Sonne, wenn man sich einen "Stammplatz" gesucht hat. Durch die Höhe wirft es…
Lidiia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein 4 Sterne-Hotel
Kein 4 Sterne-Hotel, eher 3*. Das Personal ist sehr unfreundlich, alle sprechen nur Spanisch. Das Essen war gut, aber nichts Besonderes.
Doris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotel, schlechtes Buffet
Wirklich tolles Hotel, aber zum Essen sollte man woanders hingehen ( schlecht immer das gleiche und kalt ) :-(( Eine Packung Oropax sind ein absolutes muss im Reisegepäck. Das Hotel ist hellhörig ohne gleichen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vier Sterne nicht verdien
Das Hotel hat vier Sterne nicht verdient, da sind Hotels mit drei Sterne in Ägypten besser. Es ist ein sehr lautes und auf Massenabfertigung ausgerichtetes Hotel. Man hört jede Geraüsch der Zimmernachbarn mit
Nika(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sauber und freundlich
Das Hotel ist von überschaubarer Größe. Als wir ankamen waren wir wirklich positiv überrascht da wir dachten es sei, gemäß einer Abifahrt, eine Absteige. Aber ganz im Gegenteil.. Die Zimmer waren sauber und wirklich freundlich eingerichtet. Es hatte einen Fernseher, einen Schreibtisch , einen Schrank , große Spiegel und mehrere kleine einen tollen Balkon der für einen Hotelbalkon wirklich groß war. Das Bad war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Man konnte auch gut und gerne einen Abend auf dem Zimmer /Balkon…
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel aber schlechtes Essen!
Das Hotel war in einem guten Zustand, also sauber und gepflegt. Leider haben viele Dinge Aufpreis gekostet (Pfand auf Fernbedinungen, viele alkoholische Getränke, Tresor muss gemietet werden) :( Das restliche Essen war eher ungenießbar (teils verschimmeltes Obst/Gemüse am Buffet) und auch für anspruchslose Gäste schon fast eine Tortur. Die Gäste waren meist englische Familien, oder junge Partyurlauber. Das kostenlose WLAN in der Lobby, das Preis/Leistungsverhältnis und das tolle Wetter haben meinen Eindruck im…