Angela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nettes Hotel zu einem günstigen Preis
Wir haben in diesem Hotel einen schönen Urlaub gemacht,es gab eine gute Stimmung,zu dem Zeitpunkt befanden sich viele englische Familien im Hotel,sie waren alle nett.Das Personal war auchfreundlich,vor alle die Mitarbeiter an der Rezeption.Das Buffet im Restaurant hatte eine gute Auswahl,die immer sehr ansprechend war,schönes Dessertbuffet+Spezialitätenabend. Auf dem Dach gab es Sonnenliegen und Jacuzzi, im Garten ein grosses Pool. Der Strand war eher klein und circa 200-300 meter vom Hotel entfernt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Molinos Park ganz akzeptabel
Wir waren für 5 Tage im September 2007 im Moloinos Park Hotel. DAs Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir vermutlich die einzigen Deutschen. Die meisten Gäste kamen aus England, was man leider auch nachts am Lärmpegel feststellen konnte. Wir hatten Vollpension gebucht. Die meisten anderen Gästen aber All Inclusive. Dementsprechend wurde auch den ganzen Tag über kräftig getrunken. Nachts war es leider sehr laut vor dem Hotel. Unser Zimmer war genau über dem Eingang, wo…