Janneke(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Eher ein Hotel für Teenager und junge Erwachsene
Im Vorraus möchte ich anmerken, dass wir nicht zum Entspannungsurlaub in Calella waren. Das Hotel ist super für junge Leute, die nicht viel Geld ausgeben wollen und trotzdem angenehmen Service erwarten. Direkt neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt, in dem man alles mögliche an Lebensmitteln und Drogerie-Sachen erwerben kann. Man kann zu Fuß super die Altstadt sowie den Strand in wenigen Minuten erreichen! Ich würde das Hotel nicht an Leute, die einen Familienurlaub anstreben weiterempfehlen jedoch ist es in…
Birgit Kugust(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Achtung! Das Geld nicht wert!
Rund um den Pools schmutzig! Zimmer alt , verdreckt und Schimmel im Bad!Achtung ! Kein 3 Sterne Hotel sind umgezogen!!Man sollte es abreißen!
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nicht empfehlenswert!
Personal ok. Lage ging auch in Ordnung. Restaurant nicht weiter zu empfehlen! Besteck,Teller und Gläser waren alles andere als einigermaßen in Ordnung! Lieber Plastikbesteck und Becher mitnehmen! Das Essen ist ungenießbar! Eine Verschwendung von Essen mehr ist das nicht. Das einzige was einigermaßen verzehrbar war, waren die Kalten labrigen Pommes! Das dies ein Hotel für Jüngere Leute sein sollte, kann ich nicht bestätigen! Wir waren zu 8 Unterwegs alle 18-19 Jahre alt.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für den Preis ist Hotel durchaus empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm, an den Speisen sollte aber noch einiges verbessert werden und Im Fernsehen sollten mehr Deutsche Programme laufen.
Anzhelika (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Service Beschwerde Transfer
Das Hotel ist zu gross und sehr schlecht isoliert, in der Nacht wegen dem Lärm konnte ich kaum schlafen. Die Zimmer sind klein, nur wenig von alten Möbelstücke, Boden wurde kaum geputzt, es gibt kein Kühlschrank und kein Haartrockner - kann man vielleicht nicht erwarten für diesen Preis, doch das Hotel hat immerhin drei Sterne. Aber am schlimmsten war das Service an der Rezeption. Wir haben Transfer zum Flughafen im Hotel bestellt und bezahlt. Der Bus sollte uns am 3.10.17 um 14:20 zum Flughafen Barcelona fahren.…
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schmutzig, unfreundlich, Personal beklaut Gäste
Sehr schmutzig, WIFI kostet extra und die Verbindung ist sehr schlecht, Parsonal unfreundlich, wir wurden bestohlen. Die Einrichtung ist veraltet und somit fast gefährlich.Sehr hellhörige Zimmer und kein Sat TV. Niiiiie wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophe
Das Essen war ungenießbar. Es war nichts anderes als ein englisches Partyhotel. Für Familien nicht geeignet. Die Zimmer und der Speisesaal waren extrem verschmutzt. Man konnte Nachts nicht schlafen weil es zu laut war.
Nassim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Zumutung, eine Katastrophe.
Eine Zumutung, eine Katastrophe. 1. Die für die Reservierung genutzte Karte wurde nicht akzeptiert 2. total heruntergekommene Zimmer 3. kaum Platz zum Bewegen 4. betrunkene überall 5. Erbrochene in den Ecken!!! 6. kaum Durchgang zum Eingang 7. kein Parkplatz 8. Security muss die Gäste beruhigen 9. Gäste vor mir dürfte was zu Essen bekommen, wir mit 2 hungrigen kinder nicht! 10. Schlafen ist hier nicht möglich, viel zu laut Ich habe selten so ein schlechtes Hotel erlebt, auch in dieser Preisklasse.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nicht zu Empfehlen - Nicht mal zum Partyurlaub
Wir sind unter Freunden hier hibgefahren und hatten die hoffnunf das es was gutes ist. Man hört jedes Geräusch aus den anderen Zimmern. Die Zimmer sind dreckig und vollgestellt. Sobald drei Betten im Zimmer stehen geht entweder der Balkon oder ser Schrank nicht mehr auf. Das Bad war eine Katastrophe. Wir hatten orangenes Wasser, weil die Rohre so verkalkt waren. Das Frühstück war ganz okay aber sehr fettig. Das Mittagessen ein Witz und das Abendessen zum kotzen.
Arno (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Grausam
Einfach nur Grauenhaft und Schlecht. Zimmer extrem dreckig und unhygienisch. Leider war unser Aufenthalt ein einziger Horror.