Mein Schnäppchen-Favorit in London. Super Lage und sehr günstige Frühbucherpreise. Zimmer sind etwas klein aber praktisch und sauber. Immer wieder gern!
Hatte ein nettes Zimmer im 3. OG mit Blick zur Brick Lane. Es war klein aber für Einzelreisende oder Paare gerade (noch) groß genug. Die Raumaufteilung ist recht pfiffig, und wer mag kann sich eine App laden um Licht/Klima/TV zu steuern (hab's mir verkniffen), man kann das aber auch über TV-FB oder Taster vom Bett aus machen. Die Klimaanlage hat etwas gerumpelt (-> Ohrstöpsel nötig), aber ansonsten ist das Hotel wohl relativ neu gebaut bzw. renoviert worden. Für grade mal 5 Pfund gibt's ein Frühstück (z.B. Latte…
Mein zweiter Aufenthalt hier. Cleveres Konzept, mit kleinen Zimmern, Raum aber super gut genutzt, leise, sauber, günstig. Early check in bereits um 9.00 möglich, Kofferaufbewahrung beim Check out. Rund um die Uhr freier Kaffee und Tee in der Lobby. Jederzeit gerne wieder.
Wir waren Mitte Februar für unseren viertägigen Kurztrip (donnerstags - sonntags) im Hub by Premier Inn Spitalfileds (Brick Lane) untergebracht. Wir hatten bei dem günstigen Preis pro Nacht vorab keine hohen Erwartungen. Uns hat besonders gut gefallen, dass man in 5 Gehminuten an der Liverpool Street Station ist, von wo aus man super die Stadt erkunden kann und wo sich die Haltestelle für die Transfer-Busse (z.B. National Express) vom Flughafen London Stansted befindet. Da wir schon am frühen Morgen in London…
Die Lage des Hotels ist noch zentral, östlich der Liverpool Street Station in nah bei den Spitalfields Market mit Cafes und Restaurants. Die Zimmer sind recht klein, aber modern und lassen sich per Handy steuern. Zur Tube muss man ein Stück laufen.
London ist ja so eine Sache: eine wunderbare Stadt, nur die Hotels sind sehr teuer und meist mit "lebendigen" Teppichböden und schlechten Duschen ausgestattet.
Das Premier Inn HUB ist eine neue Kette der Premier Inn-Hotels, die wir aufgrund der gleichbleibenden Qualität sehr mögen und in England immer buchen. Wer will schon Überraschungen?
Wir waren begeistert: Das Hotel war brandneu, auf unsere Frage am Freitag, wann denn eröffnet wurde, kam die Antwort: Am Montag.
Es gibt also hergerichtete Zimmer,…
Neues, tolles Design-Hotel mitten im angesagten Viertel rund um die Brick Lane. Technische Ausstattung super, Lage hervorragend, Street art, Shopping, Pubs, alle in unmittelbarer Nähe.