Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vier Sterne, manches geht auch ohne Sterne
das hotel ist mir empfohlen worden.liegt sehr abseits der bundesstrasse in der nähe des sees.das zimmer war ok, das badezimmer müsste mal renboviert werden. platik so weit das auge reicht.die handtücher dünn und alt.das duschen war kompliziert.für größere menschzen kaum geeignet, da der schlauch der dusche dann abknickte.der blick war toll - wenn man zeit hat,ihn zu geniessen.für einen urlaub sicherlich gut geeignet.die chefin war sehr nett.morgens früh gabs für mich vor der abreise einen espresso mit einem glas…
Günter(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kleinod am zauberhaften Abersee/Wolfgangsee
Ein Haus der guten 3 Sternlasse, das man aber nur als Tourist mit Auto besuchen sollte, da die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel eher schlecht ist. Das Hotel liegt in Seenähe (ca. 150 m). Die Zimmer sind groß urige Einrichtung, großer Balkon. Schwachpunkt sehr kleines Badezimmer (nur Dusche).