Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel, super Service, super Hotelführung
Wir waren – ca. 2 1/4 Jahre nach unserem ersten Besuch in der Hubertus Residenz – wieder zu einem Ski Kurzurlaub zu Gast im Hotel Hubertus Residenz. Dieses mal mit unseren beiden erwachsenen Söhnen. Wir waren Alle vollends begeistert von der Hotelführung, dem Rundum Service, den tollen Zimmern, dem Saunabereich, dem erstklassigen Frühstück – welches keine Wünsche offen lässt, dem ausgezeichneten Abendmenü mit Auswahlmöglichkeiten. Die Familie Strobl hat insbesondere all unsere individuellen Wünsche möglich…
MMK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
so muss Urlaub sein
super Service, sehr persönlich, sehr gute Küche, so stellt man sich Urlaub und Erholung vor! kurzer Weg zur Seilbahn; man spürt als Gast die gute Stimmung im Hotel!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert. Wunderbare Gastgeber.
Das Hotel liegt wunderschön direkt im Zentrum und auch perfekt angeschlossen an die Bergbahnen, um die traumhaften Berge zu erwandern. Es gibt in der näheren Umgebung viele Golfplätze, insbesondere der GC Westendorf ist für die Gäste zu empfehlen, da man als Gast des Hotels Hubertus eine 40%tige Rabattierung erhält.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
einfach nur schön
ein tolles Hotel, schöne Zimmer und ein super Frühstück. Ein wunderschöner Garten mit großem Teich an dem man wunderbat entspannen konnte. Last but not least die Besitzer und Mitarbeiter. Immer hilfsbereit, sehr freundlich mit einem Lächeln, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Land Tirol - gerne wieder!
Das Hotel ist echt schön, sehr hochwertig und überaus großzügig eingerichtet. Super Betten, wir haben alle, von jung bis alt, sehr gut geschlafen! Große Lobby, Super Stauraum für Ski, Wanderstöcke,.... . Riesige Garage. Große Terrasse! Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in Brixen
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Super Lage Nähe Lift. Schöne Außenanlagen mit kleinem Teich. Sehr gutes Frühstück, Restaurants in der Nähe
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tophotel empfehlenswert.
Super Ausgangslage zum Skifahren. Super Service von A-Z. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant und Küche ist empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Urlaubstage in Wohlfühlatmosphäre
Superschönes, gepflegtes Hotel mit angenehmer und familiärer Atmosphäre - hier fühlt man sich vom ersten Moment wohl und kann sich herrlich erholen. Würden zu der Jahreszeit gerne wiederkommen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxuriös eingerichtet, Sauberkeit, Freundlichkeit
Das Hotel passt super in die Gegend und die Übernachtungen war jeden Cent wert. Die Zimmer sind super ausgestattet und wurden bis ins kleinste Detail durchdacht. Das Hotelpersonal war super freundlich und zuvorkommend. Ich habe nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche, die keine schweren Speisen zubereitet. Die Damen im Service und an der Rezeption sind aüßerst freundlich und zuvorkommend.