Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Luxuriös
Wir waren Über Weihnachten mit der Großfamilie zu Gast in mehreren Hubertus Appartments. Die Wohnungen sind alle Überdurchschnittlich hochwertig eingerichtet, So dass man selbst Weihnachten sehr festlich verbringen konnte .
Horst(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Apartment in Brixen im Thale
Wir waren in den Apartments, alles TOP ! Großer heller Wohnraum mit eigenem Essbereich und Wirtschaftsraum mit Waschmaschine und Trockner.
Dietmar(61-65)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist zu Empfelen,es hat uns dort sehr gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist gut .( Sehr netter Service ) Sehr nette Gastgeber. Wir werden bestimmt wieder einmal dort Urlaub machen.

Guy(56-60)
Triple A!
Alles Super!!!!!!! Lage , Personal, Komfort, Zimmer, Frühstuck........... Sowohl im Winter wie im Sommer empfehlenswert!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hubertus, ich komme wieder!
Lage, Komfort und ganz besonder die Freundlichkeit des Personals (der Chef und die Chefin betreuen persönlich die Gäste) sind herausragend. Saubere und großzügige Zimmer, ein Garten wie in einer Spa-Oase. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Gruß R.H.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert! Familie mit Herz!
Ein idyllisch gelegenes kleineres familiengeführtes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Schönes Zimmer mit großem Balkon und Bad. Ein vielfältiges Frühstücksangebot ist inbegriffen sowie die tollen Wander- und Ausflugstipps der gastfreundlichen Familie (insbesondere der guten Seele des Hauses: Gerda!). Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich rundet das tolle Angebot ab. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der sich Urlaub mit Herz wünscht.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da hat einfach alles gepasst!
Wir haben lange überlegt, aber uns fällt einfach nichts negatives ein ;-) Das liegt wohl daran, dass in Ihrem Haus alles gepasst hat. Deshalb hier nochmal danke für alles, und bis zum nächsten mal. Barbara und Reiner
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes kleines Hotel
Kleines Hotel am Rand von Brixen mit einem tollen Garten und Kneippbecken, welches nach Wanderungen eine Wohltat ist. Sehr herzliches und freundliches Personal, tolles Frühstück mit allem was man braucht. Die angebotene HP im Brixnerwirt ist ok, aber recht einfach, lieber nur Frühstück nehmen. Das Zimmer war sauber und ordentlich, aber für meinen Geschmack etwas altbacken eingerichtet. Trotzdem jederzeit wieder, da ich mich sehr wohl gefühlt habe.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Service
Wir waren jetzt 5 Tage in dem Hotel. Die Besitzer sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück perfekt! Wir werden bestimmt wieder kommen !!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch sehr ruhig. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen und relaxen ein. Frühstücken auf der Terasse mit Sicht auf das Bergpanorama und den tollen Garten ist einfach traumhaft. Das Personal und die Hoteliers sind sehr freundlich jeder Wunsch wird erfüllt.