Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Wunderschönes, kleines, feines Hotel, zum Seel
Ein feines kleines Hotel. Sehr gepflegt. Sehr schöner Wellnessbereich. Außenbereich sehr schön angelegt. Kommen gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Wohlfühloase!
Sehr schönes Zimmer; herzliches Personal; feines Ambiente; tolles Frühstück Im Rahmen einer Streckenwanderung haben wir den Aufenthalt zur Regeneration genossen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Wander und Bikehotel
Freundlicher Empfang, sehr guter Service und sehr sauber, gepflegt. Sehr gute Betten, sehr gute Abstellmöglichkeiten für Räder und Pkw. Ruhige Lage.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel sehr gern weiter.
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, die Außenanlagen sind gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Durch die gemütliche und familiäre Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl. Vielen Dank an das Team und wir kommen gern einmal wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön gepflegte Lodges
Wir waren in den Lodges. Diese sind top modern eingerichtet. Die Küche ist ausreichend groß und gut eingerichtet. Bad und Schlafzimmer gut aufgeteilt. Balkon und Wohnzimmer (mit Sky) laden zum relaxen nach einem sportlichen Tag ein.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr hübsches Hotel für einen längeren Aufenthalt
Freundliches Personal, hilfsbereite Geschäftsführer, sehr schöner Saunabereich, wunderschön angelegte Außenanlage, alles sehr gepflegt und sauber, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes luxuriöses Apartment
In dem Haus befinden sich verschiedene Apartments, wie auf der Internetseite gut ersichtlich. Die Bilder auf der Internetseite sind auch identisch mit dem tatsächlichen Apartment. Zu jedem Apartment gibt es eine Abstellbox für Fahrräder oder Ski/Snowbard (abgeschlossen / Steckdose vorhanden) Info: Die Rezeption ist nur morgens besetzt und auch nicht immer (was auch soweit für uns OK war).
Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Das "Hotel Hubertus" ist ein sehr gutes, familiär gefühertes Haus. Man fühlt sich schon bei der Ankunft, als Gast willkommen und so wird man auch während des Aufenthalts behandelt. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden durch die gute Küche positiv überrascht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit sehr herzlichen Gastgabern
Tolles Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Sehr nette Gastgeber .Superlage zum Einstieg ins Skigebiet. Tolles 4 Gang Menü am Abend.
Reimer und Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super getroffen
Es ist ein inhabergeführtes Hotel mit einem besonderen Charme. Für unsere Gruppenreise bot es einfach alles, einen Kühlschrank mit Selbstbedienung, einen gepflegten Garten und Terrassenmöbel, die immer zum Verweilen einluden.