Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Wohlfühloase!
Sehr schönes Zimmer; herzliches Personal; feines Ambiente; tolles Frühstück
Im Rahmen einer Streckenwanderung haben wir den Aufenthalt zur Regeneration genossen.
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, die Außenanlagen sind gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Durch die gemütliche und familiäre Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl. Vielen Dank an das Team und wir kommen gern einmal wieder.
Wir waren in den Lodges. Diese sind top modern eingerichtet. Die Küche ist ausreichend groß und gut eingerichtet. Bad und Schlafzimmer gut aufgeteilt. Balkon und Wohnzimmer (mit Sky) laden zum relaxen nach einem sportlichen Tag ein.
Freundliches Personal, hilfsbereite Geschäftsführer, sehr schöner Saunabereich, wunderschön angelegte Außenanlage, alles sehr gepflegt und sauber, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes luxuriöses Apartment
In dem Haus befinden sich verschiedene Apartments, wie auf der Internetseite gut ersichtlich. Die Bilder auf der Internetseite sind auch identisch mit dem tatsächlichen Apartment.
Zu jedem Apartment gibt es eine Abstellbox für Fahrräder oder Ski/Snowbard (abgeschlossen / Steckdose vorhanden)
Info: Die Rezeption ist nur morgens besetzt und auch nicht immer (was auch soweit für uns OK war).
Das "Hotel Hubertus" ist ein sehr gutes, familiär gefühertes Haus. Man fühlt sich schon bei der Ankunft, als Gast willkommen und so wird man auch während des Aufenthalts behandelt. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden durch die gute Küche positiv überrascht.
Es ist ein inhabergeführtes Hotel mit einem besonderen Charme. Für unsere Gruppenreise bot es einfach alles, einen Kühlschrank mit Selbstbedienung, einen gepflegten Garten und Terrassenmöbel, die immer zum Verweilen einluden.