Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nielsen(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles woche
En tolles woche an diese stelle. Schönes familie und sehr viele möglichkeiten. Wir kommen sehr gerne zürück und gerne zwei wochen.
Alois Rusch(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist einfach alles super,nur empfehlenswert.
Das Hotel Hubertus können wir nur weiter empfehlen,sehr freundlich,sehr sauber,sehr,sehr feines Frühstück,sehr ruhig gelegen,es stimmt einfach alles. Wir sind schon mehrere Male zu Gast gewesen und werden sicher wieder kommen. Freundliche Grüsse aus Appenzell E.und A.Rusch
Guido(46-50)Deutschland
Eine absolut empfehlenswerte Adresse
Schönes, gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel mit Tiroler Charm und zeitgleich moderner, legerer Atmosphäre! Empfehlenswert!

Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Wir haben ein 4* Hotel in guter Lage gesucht, um schnell in die Skiwelt Wilder Kaiser einsteigen zu können und 1 - 2 Tage auch das Skigebiet Kitzbühel zu besuchen. Entschieden haben wir uns für das Hotel Hubertus. Wir waren begeistert. Ein familär geführtes Hotel, unaufdringlicher dennoch ausgezeichneter Service, schönes ruhiges Zimmer, netter Wellnessbereich, tolles Restaurant (Qualität des Essens, Bedienung und Ambiente), eine für Skifahrer exzellente Lage - 300 m entfernt geht es per Seilbahn auf die Choralmbahn…
Johan Terlouw(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles ganz prima!
Alles passt !!!!!! Schön, sauber, sehr gutes Frühstück, herlicher Garten, prima Service und sehr nette Leuten!!!! Schöne Umgebung und viel Möglichkeiten für Asflüge.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr gute Ausstattung, schöne, helle Zimmer, reichhaltiges Frühstück und nettes Personal. Auch die Lage und Aussicht sind einfach top.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Skiurlaub zum Wiederholen
Sehr gemütliches und angagiert geführtes Familienhotel mit sehr guter regionaler und saisonaler Küche. Angenehme Rämlichkeiten und gedämmte Wände dadurch ein ruhiges Zimmer.
Roland(46-50)Deutschland
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen ist auch sehr lecker. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christian(36-40)Österreich
Tolles Hotel in familiärer Atmosphäre
Das ganze Team ist sehr freundlich. Die Küche ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles sehr nett geführtes Hotel
Schönes kleines Hotel mit ca. 12 Zimmern, ausgezeichnete Küche, sehr nett und freundlich geführt, unweit von der Gondelbahn