Gesucht haben wir eine gute Ausgangsbasis in das Skigebiet Skiwelt Wilder Kaiser. Gefunden haben wir ein tolles 4* Hotel, welches 300 m von 2 Seilbahntalstationen entfernt ist. Ein unaufdringlicher ausgezeichneter Service, eine sehr gute Verpflegung, ein nettes Zimmer und ein netter Wellnessbereich haben uns 1 Woche begeistert.
Genau die richtige Mischung aus familiärer Gemütlichkeit und Komfort. Ausgesprochen liebenswürdiges Team. Unprätentiös und immer hilfreich. Sehr leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir haben den Aufenthalt im Hubertus sehr genossen. Das Zimmer war super sauber und sehr groß. Das Abendessen war immer wieder ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich und familiär. Danke für die schönen Tage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in perfekter Lage
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr gepflegten Gartenbereich. Unsere Suite war geräumig und bot allen Komfort. Das Frühstück war ausgezeichnet und es wurde auf persönliche Wünsche stets eingegangen. Die ganze Fam. Strobl war stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Wellnessbereich ist nicht riesig, bietet aber mit Sauna, Dampfbad, Infrarot und Solarium alles Wesentliche. Wir kommen gerne wieder.
Sehr netter Familienbetrieb, alle sehr hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Gemüse - für jeden Geschmack genügend Angebot. Das Abendmenü war super gut und abwechslungsreich, mit sehr zuvorkommendem, freundlichem Service.
Die Lage des Hotels ist ruhig und optimal für Schifahrer, da nur kurzer Fussweg zu den Gondelbahnen.