Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

AHK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Super Lage, super Service. Schönes Ambiente. Sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommend, leider fehlt im Wellnessbereich ein Schwimmbad/Whirlpool
Antonius(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
perfekt
Wunderschönes Hotel mit tollem Garten, sehr zentrale Lage, sehr schöne gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr guter Wellnessbereich
Viola Römer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gut gelegenes Hotel in der Nähe der Gondelstation
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder wohl gefühlt. Wir wurden freundlich begrüßt und empfangen. Im Skiraum sind Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Skier und die Skischuhe vorhanden. Diesen würden wir uns verschlossen wünschen ( zu öffnen mit der Zimmerkarte), da ja leider doch immer mal wieder etwas verschwindet. Leider waren dieses Mal mehr Gäste mit Skischuhen im Hotel, als Plätze auf den Heizschlangen für die Skischuhe. Einige Gäste haben einfach unsere Skischuhe von der Heizschlange…

Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Wir sind sei langen Jahren Stammgäste im Haus Hubertus und immer wieder von der freundlichen und schönen Atmosphäre des Hauses begeistert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Charmantes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein kleines (neues?) sehr angenehmes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen. (Auch das Fischrestaurant am nahe gelegenen Erlensee)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super nettes Familienhotel
Schönes Haus in ruihiger und dennoch zentraler Lage. Zimmer sehr nett eingerichtet und großzügig ausgestattet. Familiäre Leitung mit super netten Menschen. Klasse Frühstück und genau das richtige Maß an Sauna, bzw. Wellness.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Hotel besteht aus zwei Häusern welche unterirdisch verbunden sind. Ist auf den Internetbildern nicht so richtig ersichtlich. Wir wohnten im neueren Haus. Der Vorteil; ein Garagenplatz.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder (zum Golf spielen)
Das Personal war sehr zuvorkommend. Zimmer sauber und geräumig. Großes Bad, aber leider keine Dusche, nur Badewanne. Sehr schöne Aussenanlage mit Teich und Wasserfall. Frühstück reichlich mit Bio-Brötchen. Ich kann es nur empfehlen.
Natascha(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
Super schöne Zimmer, super Lage. Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Sehr schöne Außenanlage. Ein sehr entspannender Urlaub und sehr schöne Wandermöglichkeiten. Sehr zu empfehlen!
Erholung (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Erholung in toller Umgebung
tolle Lage direkt an der Gondelstation, Zentrum mit Geschäften und Restaurant ist zu Fuß zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang, wir wurden mit allen notwendingen Infos sowie Kartenmaterial der Umgebung versorgt.