Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Frühstück, nettes Personal
Gepflegter und eleganter Eindruck. Bewertungen durch Gäste war ausgezeichnet. Unterkunft in einer Suite wäre für uns geeigneter gewesen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel und sehr freundliche Bedienung !
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Saubere und Grosse Zimmer. Sehr schöne Gartenanlage. Frühstückpüffe alles was dein Herz gegehrt, einfach Supper. Wir kommen wieder.
Mama(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Service, Zimmer und Anlage 1a. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder einchecken.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöne Unterkunft in toller Lage
schönes Hotel in toller Umgebung - sehr freundliche Rezeption und immer freundliches Personal. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Schöne Anlage mit Trampolin, Kneippbecken etc.. Sauna und Dampfbad - etwas klein aber ausreichend für die Hotelgröße. Gute Betten mit nicht zu weichen Matrazen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
OPN2017
Persönliche Ambiente mit freundlichen Gastgeber + guten Service, sehr schöne Zimmer mit reichlichem Frühstück in schöner Umgebung
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, superfreundliche Gastgeber
Sehr schönes Hotel. Nahe Lage zum Lift. Ausgezeichnetes Essen und vor allem ein sehr nettes Team an Fachkräften. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und willkommen. Der Saunabereich ist schön, wenngleich die Sauna selbst etwas klein ist. Hängt natürlich davon ab, wieviele Gäste sie jeweils nutzen möchten. In unserer Woche war es teilweise sehr voll. Daher ist nach der Sauna auch schwer Ruhe zu finden, da der Ruheraum nicht abgetrennt ist. Der Extraraum mut der Infrarotkabine ist hingegen weltklasse und sehr zu…
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden!
Angenehmes Hotel mit reizendem Garten und Teich, super Frühstück und kleinem, aber feinem Wellness-Bereich. Schöne Zimmer, nettes Personal, nahe zur Hochbrixenbahn und ins Ortszentrum.... Was will man mehr?
Werner(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klein aber oho
Das Hotel ist eher klein hat aber eine ausgezeichnete Küche. Wir hatten eine Terrassee, wo wir die Nachmittagssonne geniessen konnten. Es gibt einen schönen Wellness-Bereich im Untergeschoss.
Christian (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war super. Wir werden wieder kommen.
Sehr sauberes Ambiente. Freundliche Bedienung. Freundlicher Empfang. Gut geeignet für Urlaub und Erholung. In der Nähe des Ortskerns gelegen. Gute Verkehrsanbindung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel Hubertus ist absolut zu EMPFEHLEN !!!
Sehr gute Lage in Liftnähe (für Skifahrer und Wanderer) / äußerst freundliche Atmosphäre / schöne Zimmer mit Balkon = absolut zu EMPFEHLEN !!!