Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbares Hotel mit herzlicher Inhaberfamilie
Seit 10 Jahren kommen wir jedes Jahr wieder zu Familie Strobl ins Hubertus Hotel - und das obwohl wir sonst bei unseren Reisen die Abwechslung lieben. Der Skiurlaub im Hubertus Hotel ist wie nach Hause kommen. Es ist gemütlich ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind nett, sauber und genau richtig groß. Die Saunalandschaft herrlich. Wir nutzen den Skiraum mit dem beheizbaren Skischuh-Debpot. In 3 Minuten ist man zu Fuß an der Gondel. Gleichzeitig ist das Hotel absolut ruhig. Alle Mitglieder der Familie Strobl und…
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit nicht allzuvielen Gästen. Wir reisen schon zum wiederholten Male hierher und die Familie Strobl gibt uns das Gefühl, das wir zur Familie dazugehören. Vieln Dank an alle.
Das gemütliche Hotel hat eine tolle Lage zum Skilift. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfreich in allen Punkten. Und das Essen ist ganz vorzüglich.
Schöne Lage, schöne Ausstattung, sehr netter Familienbetrieb, immer hilfsbereit, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder...Abendessen im Sommer fehlt, das war das Einzige, was schade war