Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen und Gaby(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier sollte man nicht nur einmal gewesen sein.
Toller Service, liebe nette Inhaber und Angestellte, tolles Essen jeden Abend, beste Lage zu diversen Gondeln. Rundum für uns der perfekte Urlaub
Roland und Camelia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Die Familie Strobl ist sehr nett und kümmern sich um Gäste. Man kann das Hotel ohne bedenken empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Peerfekter Aufenthalt.
Sehr schönes und komfortables Hotel. Sehr gute Parkmöglichkeit. Freundliches Personal. Alles bestens. Preis-Leistungsverhältnis absolut Okay. Wir kommen gerne wieder.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr nette Mitarbeiter
Sehr nah an den Bergbahnen gelegenes, familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal, hübschen Zimmern und gutem Halbpensions-Essen; gute Weinkarte; nur der Saunabereich war nicht ganz so toll.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schöner Winterurlaub
schönes Hotel in guter Lage zum Lift und den Loipen, trotzdem ruhig. Service sehr freundlich, ausreichend Parkplätze am Haus
Emma(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr saubere Zimmer, ausgewähltes Mobilar. Besonders zuvorkommende und nette Personal. Einmalige Lage: nicht weit in den Ort und zur Gondelbahn
Ruud(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolut perfekt.
Sehr angenehmes Hotel, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Küche und nettes Personal. Die zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Familiäres Hotel in Liftnähe
Schönes Hotel mit nettem Personal. Es wurde mein Wunsch zwecks härterer Matratze sehr rasch erfüllt. Auch das Frühstück ( ab 07:30 möglich) und Abendessen war nicht nur mehr als ausreichend sondern auch von hoher Qualität. Einziger Punkt, und das trifft fast auf alle Hotels zu sind die relativ wenigen Möglichkeiten die nasse Skibekleidung aufhängen zu können.
Heinz S.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes freundliches kleines Hotel :-)
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück und in toller Lage in einem kleinen Ort! Der Hotelgarten ist schön angelegt und sehr sauber!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TOP Hotel - wir kommen wieder!
Sehr freundliche Gastgeber, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage und der Riesenspielplatz liesen keine Wünsche offen. Die Matratzen müssten dringend gewechselt werden, das ist aber auch unsere einzigste Kritik!