Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabi(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Klasse Hotel als Ausgangspunkt für Sommer und Winteraktivitäten. Gondelbahnen liegen nur einen Katzensprung entfernt. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit ist überragend im ganzen Hotel. Der Garten ist klasse angelegt und eine richtige Ruhe,- und Wellness Oase. Das Frühstück war super lecker, frisch und sehr reichhaltig, es war alles da was man sich wünscht. Das Restaurant war leider zu unserem Reisezeitraum geschlossen, daher können wir nur zum Frühstück eine Bewertung abgeben. Vom Personal…
Skifahrerin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Skiurlaub
Schönes familiengeführtes Landhotel, ..................................................................
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundlich, gemütlich und rundum erholsam
Wir fühlten uns hier ausgesprochen wohl, was nicht nur am großen und gemütlichen Zimmer mit tollem Balkon lag, sondern vor allem an der ausgesprochenen Freundlichkeit von Gastgebern und allem Personal, dem wir begegnet sind. Man hatte immer das Gefühl, dass es allen nicht nur professionell, sondern auch persönlich wichtig war, dass es uns gut ging. Ein Highlight war die Massage, die uns super entspannte.

Rosi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine Woche zum Wohlfühlen!
Schönes familiengeführtes Hotel, Familie Strobl und das ganze Team sind super nett, sehr persönlich und immer superr hilfsbereit! Das Essen ist sehr lecker, die Weinkarte klein aber sehr fein - alles mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis! Ein angenehmer Ort - denke mal, wir waren nicht zum letzten Mal hier!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlen mit sehr guter Küche
Hochwertig , Gästenah, Familiäres Sehr angenehmes Wohlbefinden, Sauber, gute Ausstattung, Sehr gute Küche, gute Preis Leistung. Gute Lage. Sehr freundlich!!
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Weiterempfehlung in Brixen ...
Sehr sympatischer Familienbetrieb mit einem hohen Standard an Wohlfühl-Atmosphäre und gesundem Essen. Die Nähe zur Talstation der Gondelbahn und (trotzdem) die Ruhe - nicht zu vergessen die Wellnessoase - machen das Hubertus zum Insidertipp.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr liebevoll angelegtes und geführtes Hotel.Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl.Die Zimmer sind mit allen Standards eingerichtet und in dem Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen.Besonders hervorzuheben ist der Abenteuerspielplatz, der extra für die Kinder angelegt wurde.Nur das Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreicher und vielfältiger sein.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Enttäuschend
Aufrgrund der guten Bewertungen verbrachten wir unseren Osterurlaub kurzfristig im Hotel Hubertus. Nach einem freundlichen Empfang der älteren Dame der Familie suchten wir vergebens nach Gastfreundlichkeit. Der Service beim Abendessen enttäuschte uns total. Als wir nach 50 min immer noch auf den 3. Gang warteten, eilten die Servicekräfte zwar durchs Restaurant, aber leider an uns vorbei. Auf Nachfragen nach weiteren Warteminuten, sagte man uns, dass in der Küche gerade Stress ist. Mir als Gast sollte dies…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer sehr schöne Tage
Wir waren zum 4. mal hier und es war wieder eine Reise wert. Der Empfang ist herzlich und die Zimmer sehr gut. Leider war das im Winter immer sehr gute Restaurant im Sommer geschlossen, wir hätten es liebend gern genutzt.
Hubertus(56-60)Deutschland
Superhotel als Ausgangspunkt von Wanderungen
Das Hotel war sehr sauber, das Frühstück fantastisch, die Mitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer und Balkone ausreichend groß, das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.