Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Josef Antonius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel, Super Lage zur Seilbahn
Sehr gutes Hotel mit super Lage zur Gondelbahn. Waren schon öfter in diesem Haus und stets sehr zufrieden. Sehr freundliche Inhaber, sowie auch das Personal im Restaurant. Reichhaltiges Frühstück und gute Küche. Kommen immer gerne wieder
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder
Die Gastfreundlichkeit und das Essen. Das Hotel war nah an der Gondel, so dass man zu Fuß hingehen konnte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel nahe vom Skilift mit gehobener Küche
Gute Küche Nettes Personal Zimmer unterschiedlich groß kein Lift im Haupthaus gute Parkmöglichkeiten Fuß nah zum Lift

Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner Skiurlaub
Unser Zimmer in der 2. Etage war wunderschön :-) Herausheben muss man auf jeden Fall die Freundlichkeit der Familie S. und dem gesamten Mitarbeiterteam. Weiter so - wir kommen gern mal wieder !!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top modernes Appartement
Unsere Erwartungen an dieses Appartement wurden sogar übertroffen. Das gesamte Appartementhaus ist klasse - riesige Garage mit Rolltor; großzügiges Treppenhaus inkl. Aufzug; ruhige Wohnung, die sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet ist.
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhig & "gediegen"!
Das Hotel liegt sehr ruhig, weg von der Hauptverkehrslinie. Es hat einen wunderschönen Garten. Der Spielplatz im Garten ist für grosse und kleinere Kinder ideal. Wenn die Eltern noch Abendessen, können die Kinder da schon spielen gehen. Von der Terasse aus hat man sie im Blick. Das Zimmer war sauber und das Badezimmer gross. Einzig das 3."Bett" (Schlafsofa) war hart und nich flach (Kopfteil immer leicht schräg). Indoor hat es keine Spielmöglichkeit für Kinder. Auto ist von Vorteil..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr angenehmes Hotel für einen Winterurlaub
Wir würden jederzeit gern wieder zu diesem Hotel reisen. Eine kleine Unzufriedenheit haben wir während der Massage gespürt oder besser gesagt nicht verspürt. Bei den vorangegangenem Besuch waren wir dabei top zufrieden (Anfang 2014).
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes, angenehmes, familienfreundlich Hotel
Sehr schönes Ambiente innen wie außen, vor allem die Außenanlage! Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein.Im allgemeinen sehr sauber. Ruhige Lage. Unterstellmöglichkeit für PKW und Fahrräder super! Überall Handyempfang normal Gebühren! Preisleistungsverhältnis für diese Region top! Ganzjährige Reisezeit je nach Neigung (Wandern, Wellness, Radfahren, Bergsteigen, Skifahren uvm.)
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel für Wintersport
Lage ist ausgezeichnet, d.h. nah an den Gondeln. Zimmer waren sauber und angenehm eingerichtet. Essen war vielfältig und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten uns sehr wohl geflühlt und kommen gern wieder !
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Aussergewöhnlich tolles Hotel für Geschäftsreise
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal und Management. Aussergewöhnlich gute Küche. Preis/Leistung einfach nur top! Ein richtiges "Bijoux" das ich jederzeit weiterempfehlen kann.