Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel - gutes Wlan
Immer einen Aufenthalt wert, schöne Umgebung, gutes Restaurant, ausreichend großer Schreibtisch, schnelles Wlan, sehr freundliche Gastgeber
Michèle(56-60)
Hotel der Extraklasse zum Wohlfühlen und Geniessen
-perfekte ruhige Lage des Luxushotels mit wunderschönem Bergblick -super freundliches Team, in harmonischer Atmosphäre. -Geschmackvolle,wunderschöne Architektur im Innen-und Aussenbereich der Hotelanlage. -Erholsame Gartenanlage mit Bachlauf und rauschendem Wasserfall -Warmes,einladendes ,grosses Schlafzimmer mit wunderschönem blumenprächtigem Balkon. -Schönes Badezimmer -Geniesserfrühstücksbuffet -sehr empfehlendswerte feine Küche mit frischen Ideen und super Geschmack, im Restaurant.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Als Zwischenstation bestens geeignet
Alles wunderschön.Ob Essen,Zimmer oder Gaststätte. Wir werden, wenn es sich ergibt, diese Unterkunft wieder auswählen.

Thomas(46-50)Deutschland
Gute Lage, Zimmer und Bett nicht zu empfehlen
Das Hubertus ist ein Familien-geführtes Hotel der kleineren Art. Die Angestellten und auch die Chefin sind sehr freundlich und nett. Es hat c.a. 20 Zimmer verteilt auf 2 Häuser mit Verbindungstunnel. Die Lage 300 Meter vom Lift mit Tiefgarage ist für Wintersportler ideal. Leider gibt der Ort Brixen wenig an Restaurants her. Wir hatten nur Frühstück gebucht und deshalb 10 Euro pro Person gut geschrieben bekommen. Das so abgewählte Menü wird dann für 35.00 Euro angeboten. Das Frühstück ist ausreichend und…
Martina(51-55)Deutschland
Tiroler Gastlichkeit - Wir kommen wieder
Familie Strobl und das gesamte Team hat uns sehr verwöhnt. Wir konnten tagsüber die Piste genießen und abends das Gourmetmenü. Vielen Dank.
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Exzellent!
Ausgezeichnetes Hotel mit wunderschönem Ambiente (Zimmer) und hervorragender Verpflegung! Top! Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre und ausgesprochen nettes Servicepersonal!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Ansätze, wenig draus gemacht !
Dieses Hotel gehört wohl im Ort zu den etablierten Hotels und erscheint äußerlich auch ansprechend. Im Wissen über den in der Region üblichen Hotelstandard waren unsere Erwartungen nicht überzogen, wurden aber bezüglich der Sauberkeit des Hotelzimmer in keiner Hinsicht erfüllt. Die Minibar wird nur auf besonderen Wunsch befüllt und ist bei nicht Gebrauch ausgeschaltet und geschlossen. Dieser Umstand führt zu einem unangenehmen Geruch im Kühlschrank in unserem Fall befand sich sogar Schimmel im Kühlschrank.…
Toni(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Traum für ein verlängertes Wochenende
Perfektes Service, Ambiente ausgezeichnet. Ein Traum: die Küche und die super gestaltete Terrasse. Gerne wieder!!!
Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel befindet sich in nächster Nähe zu vielen Aktivitäten. Ein besonderer Dank gilt dem freundlichen und sympathischen Personal! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super und idealer Ausgangspunkt für mtb touren
wir kommen wieder!einfach perfekt gelegen und super super nettes Personal-ganz tolle mtb und wandertouren gemacht-sehr gute Empfehlungen des Personals