Wie immer, war der Aufenthalt im Hotel Hubertus ein Vergnügen, mit ausgezeichnetem Erholungswert. Der Zusammenhalt und die Freundlichkeit der geschäftsführenden Familie ist sehr lobenswert.
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Hotel Hubertus verbracht. Das familiengeführte Haus ist sehr freundlich und aufmerksam. Bei Sonnenschein haben wir das Frühstück auf der schönen Terrasse genossen mit Blick auf die gepflegte Gartenanlage. Das Zimmer war sehr sauber mit tollem Ausblick auf die Kitzbüheler Bergwelt. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder .Besonderst schön war es nach einer Wanderung an so einem heißen Tag in einem der umliegenden Badeseen zu schwimmen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gastfreundschaft pur und gigantisches Skigebiet
Wunderschönes, symphatisches und familiäres Hotel. Optimale Lage zum Zugang in ein gigantisches Skigebiet. Gastronomisch wird man vom Feinsten verwöhnt
Ein sehr schönes und gut geführtes Haus, in dem man sich von anfang an gleich sehr Wohlfühlen kann.
Sehr nette und hilfsbereite Chefs u. Besitzer. Ganz tolles Frühstück an dem nichts gefehlt hat.
Wünsche wurden, wenn es nur irgend wie ging, auch erfüllt.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und freundlich.
Sehr schöner Saunabereich mit Ruheraum. Für Radler jeder Kategorie ein Erlebnis.
Werde Wiederkommen.
Wir waren anfangs Mai da noch keine Saison. Da wir eine große Familienfeier hatten haben Sie das Hotel extra wegen uns aufgemacht ,war super, toll gemacht. kann nur weiter Empfohlen werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gemütlich, familiär in einem tollen Skigebiet
Wir haben uns als 5-köpfige Familie sehr wohlgefühlt. Die Doppelzimmer sind für 2 Personen ideal, die Juniorsuiten haben ein sehr großes Schlafsofa als Zusatzbett für mindestens 2 Kinder. Die Menüauswahl ist abends zur Wahl zwischen täglich Fleisch, Fisch oder vegetarisch inklusive Vorspeise, Suppe und Nachspeise. Alles ganz frisch zubereitet. Frühstücksbuffet herrlich. Zur Gondelbahn sind es ca 3min zu Fuß.
Saunabereich ist sehr schön, Kinder sind eher nicht erwünscht. Familienbetrieb auf 2 Häuser aufgeteilt, von…
Sehr zu empfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück ist absolut spitze!
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich!
Gern wieder!