Wunderschönes Hotel,sauber und gemütlich.Sehr freundliches,kompetentes Personal,das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.Exzelente Küche.Herz,was willst Du mehr?
Super schönes Hotel das zum verweilen einlädt. Sehr schöner Wellnessbereich und auch die Aussenanlage ist sehr schön angelegt. Das Personal ist super nett und steht für Fragen zur Verfügung. Alles in einem ein top Hotel.
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Betreuung durch das Hotelteam (größtenteils Familie) ist sehr gut. Hervorzuheben ist das tägliche 4 Gängemenü der Halbpension. Zum Skilift ist es ein Katzensprung.
Wir haben einen wundervollen Winterurlaub verbracht und können nur sagen, dass es absolut fantastisch war! Die Freundlichkeit der Eigentümer und des gesamten Personals ist beispielhaft. Wir wurden ganz herzlich empfangen und fühlten uns immer willkommen.
Besonders hervorheben MUSS man die besonders gute Küche. Das 4-Gang Menü im Rahmen der Halbpension war an jedem Tag eine Überraschung und hat immer SEHR gut geschmeckt (auch Sachen, die wir manchmal nicht so gerne essen haben hier gemundet!).
Das familiengeführte Hotel ist von der Grösse genau richtig, aufmerksames Personal, gutes Angebot an Speisen und das Hotel ist sehr gepflegt und in Schuss.
Wir haben im Hotel Hubertus 2 Nächte verbracht. Ausgesprochen nettes Personal, sehr gemütliche, saubere Zimmer. Tolles, reichhaltiges Frühstücks-Angebot. Gerne wieder!