Für einen Winterurlaub sehr zu empfehlen!
Der Skilift ist locker mit den Skischuhen zu erreichen.
Das Essen war die Woche immer lecker und mit den 4-Gängen ausreichend.
Vielen Dank es war richtig schön!
Schade, dass in den Zimmern Teppichböden hat. Der Rest vom Hotel ist super, leider hatte die Zeit nicht gereicht, um die Wellnessanlage zu benutzen, kann daher auch nicht beurteilt werden. Der Aussenbereich des Hotels ist wunderschön und lädt zum verweilen ein.
Von aussen sehr schön. Das Restaurant ist wunderbar urchig eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind eine Enttäuschung, alt, klein und es riecht wie bei der Großmutter. Bei Reklamationen nur mäßiges entgegenkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne kommen wir wieder!
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr freundlichen Führung. Köstliches Essen, feine Weine und nahe an der Gondel. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel zum Genießen und Entspannen
Das Hotel ist in einem baulich sehr guten Zustand, liegt wirklich unmittelbar neben dem Skilift und
bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Das Getränke- und Speisenangebot ist besonders hervorzuheben,
wobei man nicht versäumen sollte, das ausgezeichnete Gourmet-Abendessen buchen.
Die Inhaberfamilie und Ihre Mitarbeiter sorgten stets mit Ihrer Freundlichkeit und Fürsorge für einen sehr angenehmen Urlaub.
Ein familiengeführtes Hotel das,wir uneingeschränkt weiter empfehlen können.
Wir waren rundum zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit während des ganzen Aufenthaltes war sehr positiv. Wir würden jederzeit wieder ins Hubertus gehen und es auch weiter empfehlen.
Wir werden wieder kommen, Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr gut erholt zurück gekehrt.
Zimmer, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt zum Einstieg in die Skiwelt Wilder Kaiser, da es nur ca. 100 m. von der Talstation entfernt liegt.
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder in dieses wunderbare Hotel. Vom Frühstück bis zum Absacker an der Hotelbar - rundum Verwöhn- und Wohlfühlatmosphäre. Urlaub zu 100 %.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Winterurlaub wie man ihn sich wünscht - alles top!
Wir waren zu zweit zu Gast im Hotel Hubertus und der Urlaub war rundum gelungen. Das Hotel ist nicht zu groß, eher familär und das Team von Familie Strobl war sehr nett und zuvorkommend. Sowohl Frühstück als auch das mehrgängige Abendessen waren lecker und ausreichend. In der rustikal eingerichteten Stubn kommt Winterurlaubs-Flair auf. Auch der Wellnessbereich ist mit Sauna, Dampfbad und Wasserbetten gut ausgestattet und vor allem sauber. Das Hotel liegt in direkter Nähe von zwei Liften, die in zwei…