Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in Brixen
Tolles, persönlich geführtes Hotel in Brixen in unmittelbarer Nähe zum Skilift. Sehr kompetente Mitarbeiter. Wir haben dort einen tollen Urlaub verbracht.
Theo(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gut hotel mit super personal
Das hotel ist sehr gut. Personal ist super. Zimmer (doppelzimmer de luxe) war schön mit grosses terras. Sehr nah an der piste
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein perfekter Urlaub
Hotel, Personal, Essen sowie Entfernung zum Skilift hätte besser nicht sein können. Vielen Dank für den tollen Urlaub

Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Stiel wo der Preis noch stimmt !
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen was wir mit Sicherheit weiter empfehlen werden! Wir werden wenn wir unseren nächsten Wanderurlaub in Österreich planen sicherlich das Hotel Hubertus mit einbeziehen weil wir uns so wohl gefühlt haben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Herzliches Willkommen und familiäre Betreuung
Ein kleines Hotel mit einer familiären freundlichen und herzlichen Führung - daduch ist die Atmosphäre fröhlich und man fühlt sich gut aufgehoben - auch von der Küche wird man sehr verwöhnt
Verena(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Haus für Ihren nächsten Aufentahlt in Brixen
Es war super, dass das Hotel extra für die Familienfeier geöffnet wurde - auch der Aufenthalt lässt keine Wünsche offen - sehr freundliche Gastgeber
Petra(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes, gemütlichen Hotel; goed en gezellig hotel
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Auch die Kuch war sehr flexibel um etwas für Kinder herzustellen. We hebben een hele goede vakantie gehad in een gezellig hotel met aardig personeel. Ook voor kinderen behulpzaam.
Eva(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wahrer Gast...wunschlos zufrieden
Wunderbare persönliche Betreuung mit dem gewissen Etwas, sodass es sich fast wie Zuhause anfühlt, und nicht (nur) wie ein Hotel. Besonders im Restaurant wird man der hohen Qualität der Speisen und Bedienung überwältigt. Man ist wahrer Gast auf der ganzen Linie und wir kommen jederzeit gern wieder.
Marion(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es war so schön
war ein super schönes verlängertes Wochenende zum ausspannen, und das Essen war Mega fein. Auch für Kinder super schöner garten zum spielen. Danke Hotel Hubertusteam
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Unbeschreiblich toller Aufenthalt!
Unbeschreiblich toller Aufenthalt. Hier passt einfach alles! Vor allem kulinarisch eine Spitzenleistung! Vielen Dank!