Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt Fußläufig zum SKilift. Angenehme Zimmer, gute Matrazen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr hilfbereites Personal, sehr gute ausgestattete Zimmer, sehr famulenfreunlich mit tollem Spielplatz.
Ingrid Johanna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Wanderurlaub!
Wir haben uns in diesen 3 Tagen sehr wohl gefühlt.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Würden immer wieder gerne in diesem Hotel einchecken!!!!

Eugen(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Hubertus, immer wieder Hubertus.
Stimmt einfach alles! Vorbildlicher und sehr freundlicher Service. Einmal Hubertus, immer wieder Hubertus
Guy(56-60)
Ein traumhaftes Hotel!
Ein ausgezeichnetes Hotel. Alles war perfekt. Unser Zimmer, gross und gut eingerichtet. Das Essen, lecker und schön serviert. Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt verbracht und hoffen, bald wiederzukommen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhafter Garten.
ein sehr feuchter u nasser Urlaub. 3tage dauerregen, der wellnessbereich ist zwar klein aber sehr gemütlich,deshalb war unsere kurze reise doch ganz schön u.durch die Sauna kuschlig warm. der garten ist traumhaft..leider war es im mai zu kalt.
Gerald(51-55)Deutschland
Einfach alles perfekt
Wie soll man 100 Zeichen zusammen bekommen, wenn eigentlich ein Wort ausreicht. Perfekt!!!! Wer da noch was zu meckern hat ist selber Schuld
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel, super Küche und schöne Zimmer
WoW, hier war jeder der 4* Sterne berechtigt. Wir hatten eine Suite gebucht, welche einfach nur Klasse war. Ca 45 qm mit Wohnbereich und Sitzecke, Terrasse, Whirlbadewanne und sep. WC. Es war ohne Übertreibung, das sauberste und gemütlichste Hotelzimmer, was wir bisher bewohnen durfte (wir sind ca. 5-10 mal pro Jahr in Hotels). Nicht nur im Zimmer, auch im Hotel selbst merkte man, dass man sich hier wohlfühlen soll. Hier passt das Preis-Leistungs Verhältnis. Top Zimmer, Hotel in einem sehr gepflegten Zustand,…
Isa(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel mit tollem Service
Gemütliches Hotel in toller Umgebung mit besonders freundlichem Service, der sich um alle Wünsche und Anliegen kümmert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum gelungener Kurzurlaub in Brixen im Thale
Super Service - nettes, äußerst zuvorkommendes Personal und Gastgeber (auch gegenüber unseren Jungs) - schöne Gartenanlage zum Relaxen - schöner Spielplatz (ganz toll fanden wir das in den Boden eingelassene Riesentrampolin)