Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert für einen schönen Winterurlaub!
Insgesamt empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal und familiärer Atmosphäre. Gutes hoteleigenes Restaurant, netter Wellnessbereich und nur gute 100m zum Lift.
Carsten(41-45)Deutschland
Einfach sehr gut!
Einfach eine wirklich gute Adresse! Angefangen von der sehr optimalen Lage des Hotels, über die Sauberkeit, Gastfreundlichkeit wie das Essen. Sehr empfehlenswert!
Simone(51-55)Deutschland
Ein Haus in dem man sich wohl fühlen kann ,danke
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und ich denke mal wir werden bestimmt nicht zum letzten mal dort gewesen sein!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gemütliches Hotel mit guter Küche in Brixen
Wir waren schon mehrfach im Hotel Hubertus und sind immer wieder begeistert. Besonders gefällt uns der sehr freundliche und persönliche Service, das tolle Hotelrestaurant mit guter Auswahl und sehr schmackhaften Gerichten ( Halbpension unbedingt empfehlenswert) sowie die nähe zur Gondelbahn. Aus unserer Sicht ist auch das Preis Leistungsverhältnis gut. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Sylvia(51-55)Österreich
Hübsches, nettes, sauberes Hotel, empfehlenswert
Ein sehr gemütliches,freundliches Hotel,sehr freundliches Personal,hübsche Mädels,tolles Ambiente,ruhige zentrale Lage..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Frohe Ostern!
Hotel ist empfehlenswert! Nur Schade, das für den Wintersport (Osterferien) der Ort leider zu tief liegt!! Sonst immer wieder gerne!!
Severin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Quality time with children
Sehr schönes Hotel, vor allem wenn man nicht den großen Trubel sondern eine entspannte Zeit will. Ausgezeichnetes Restaurant, für die gebotene Qualität günstig. Das Fischmenue für 23 € war sensationell.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Brixental schon auf dem Gipfel angekommen
Ein tolles Hotel - super Lage, persönliche Atmosphäre, hohe Qualität! Von der Zimmeraussattung (einfach, aber gemütlich), über das Restaurant (top Qualität, super Weinkeller).
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes Hubertus
Ich bin schon ein kritischer Gast, aber das Hubertus ist perfekt. Ich komme gerne wieder, schade das keine Hunde erlaubt sind, sonst wäre ich im Sommer schon wieder da.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühlhotel
Außen und innen sehr gepflegt - - nicht zu viele Zimmer pro Stock - sehr familiär - ruhig - sehr geschmackvoll eingerichtet - sehr sauber