Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrlicher und erholsamer Schlaf
Ruhig und trotzdem in Zemtrumsnähe. Wenn man Trubel will, Kitzbühel und andere Orte sind ganz nah.
Anfahrt von der Autobahn 15 Km. Wandermöglichkeiten für einen Monat Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck, die Größe ist überschaubar, die Anlage insgesamt sieht gut gepflegt aus.
Das Alter der Gäste war bunt gemischt, vom Jugendlichen bis zum Rentner, und alle machten den Eindruck, als würden sie sich wohlfühlen
Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Die Lage in der nähe des Lifts natürlich super.
Alles in Allem eines der besten Hotels in denen wir bisher eingecheckt haben. Toller Service. Nette Menschen.
Beim Frühstück wurde man nett begrüßt und man hat schon da viele Ausflugstipps erhalten. Toll gepflegter Garten mit Naturteich und einem großen Spielplatz für die Kinder.
Fazit: Gerne Wieder
Ein wunderschönes Hotel mitten in den Bergen der Kitzbühler Alpen . Tolles Familiengeführtes Hotel welches nicht nur im Winter sondern genauso im Sommer absolut zu empfehlen ist.Die Zimmer sind geräumig und in einem sehr guten Zustand.Die Bäder sind ebenfalls alle neu und in gehobener Ausstattung. Das Restaurant hat eine hervorragende Küche in der alles frisch zubereitet wird.Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Es war einfach genial. Super nettes Personal im Hotel und auch im Restaurant.Wir kommen wieder. Skiraum mit Skischuhheizung. Garage fürs Auto. Nähe Skilift. Bus in der Nähe.Tip-Top alles Super.