Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sepp(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrlicher und erholsamer Schlaf
Ruhig und trotzdem in Zemtrumsnähe. Wenn man Trubel will, Kitzbühel und andere Orte sind ganz nah. Anfahrt von der Autobahn 15 Km. Wandermöglichkeiten für einen Monat Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekte zum Entspannen nach dem Skifahren!
Wie waren nun das dritte Mal im Hubertus und fühlen uns in der entspannten und unkomplizierten Atmosphäre dort einfach nur wohl!
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel, hervorragendes und nettes Personal
Das Hotel macht einen sehr neuen Eindruck, die Größe ist überschaubar, die Anlage insgesamt sieht gut gepflegt aus. Das Alter der Gäste war bunt gemischt, vom Jugendlichen bis zum Rentner, und alle machten den Eindruck, als würden sie sich wohlfühlen Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Die Lage in der nähe des Lifts natürlich super.

Oliver(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlicht und einfach ein Wohlfühlhotel!
Alles in Allem eines der besten Hotels in denen wir bisher eingecheckt haben. Toller Service. Nette Menschen. Beim Frühstück wurde man nett begrüßt und man hat schon da viele Ausflugstipps erhalten. Toll gepflegter Garten mit Naturteich und einem großen Spielplatz für die Kinder. Fazit: Gerne Wieder
Anja(36-40)Deutschland
Ganz sicher der freundlichste Service in Brixen
Sehr nettes, gemütliches Hotel mit unendlich freundlichem Service, den man am liebsten mit nach Hause nehmen möchte!
Bill(41-45)Deutschland
Können wir weiterempfehlen
Könner wir weiterempfehlen, sehr nett und sauber. Essen im Restaurant ist auch zu empfehlen. Wahren allem in allem sehr zufrieden.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Haus, absolut zu empfehlen!
Tolles Haus, familiäres Klima, leckeres Essen, super Frühstück, es passt alles zusammen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur!
Sehr gute nähe zum Skilift. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestalltet und sehr gut zum Entspannen
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel direkt in den Kietzbühler Alpen
Ein wunderschönes Hotel mitten in den Bergen der Kitzbühler Alpen . Tolles Familiengeführtes Hotel welches nicht nur im Winter sondern genauso im Sommer absolut zu empfehlen ist.Die Zimmer sind geräumig und in einem sehr guten Zustand.Die Bäder sind ebenfalls alle neu und in gehobener Ausstattung. Das Restaurant hat eine hervorragende Küche in der alles frisch zubereitet wird.Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Geniales Hotel, sehr gutes Essen im Restaurant.
Es war einfach genial. Super nettes Personal im Hotel und auch im Restaurant.Wir kommen wieder. Skiraum mit Skischuhheizung. Garage fürs Auto. Nähe Skilift. Bus in der Nähe.Tip-Top alles Super.