Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum gut
Eine sehr angenehme freundliche Athmosphäre im Hotel. Familie S. kümmert sich herzlich um alle Belange. Das Abendessen im Restaurant ist sehr gut. Das Skigebiet ist toll, die Gondel fußläufig gut erreichbar.
Marion(19-25)Deutschland
Skiurlaub im Hotel Hubertus
Das Hotel Hubertus liegt direkt am Skilift Brixen im Thale, begeisterte Skifahrer sind hier richtig. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Jeden Tag wartet eine Pralinenüberraschung auf dem Bett - sehr lecker! Die Zimmer sind sehr sauber, das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich finde es schön, dass ein vernünftiger Fön im Bad vorhanden ist! Besonders toll ist der Blick aus der Dusche auf die Berge. Leider ist der Wlan-Empfang auf den Zimmer nur sehr eingeschränkt und dadurch die Nutzung mit…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das I-Tüpfelchen beim Skiurlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Berg & einer Whirlpoolbadewanne (ein wahrer Genuss nach einem Skitag)! Sehr freundliches & hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet ausreichend mit frischen und appetitlichen Sachen (Käse, Schinken, Lachs, Obst, Gemüse usw.). Das Abendessen im Restaurant ist auch sehr gut und das Menü für ca. 24 EUR lohnt sich auf jeden Fall! Durch die Nähe zum Lift und den anderen Annehmlichkeiten, war das Hotel bei unserem 3-tägigen Skiurlaub sozusagen das I…

Joachim(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel Hubertus können wir sehr empfehlen. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter und der Inhaberfamilie selber ist hervorzuheben. Sauberkeit und Ambiente sind vorbildich. Das angeschlossene Restaurant bietet sehr schmackhafte Gerichte zu ausgewogenen Preisen
Aurelia(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütliches Familienhotel sehr nah am Lift
Sehr gemütliches Familienhotel mit leckerem, ausführlichem Frühstück und tollem Personal. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und legen viel Wert auf gute Atmosphäre. Dies Zimmer sind groß und haben einen Balkon. In der Umgebung gibt es ein paar Restaurants bzw. andere Hotels in denen man speisen kann. Das Abendessen im Hotel selbst ist recht teuer. Netter Saunabereich und perfekte Lage zum Lift, von wo aus man in jegliche Richtungen fahren kann. Wir kommen sehr gerne wieder!
Katerina(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Angenehme Übernachtung
Wir haben das Hotel Hubertus nur f'ür eine Nacht an unsere Reise nach Italien besuchen und ganz sicher werden wir im Winter zurückkehren. Die Lage ist ideal für Schilaufen und personnel war sehr net.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Klasse Hotel zum wohlfühlen
Hier stimmt alles. Eine Herzlichkeit wird einem entgegengebracht, das man sich nur wohl fühlen kann. Alle Wünsche werden erfüllt und das ganze völlig unaufdringlich!Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Hubertus und gefühlt haben wir uns, als ob wir schon immer dort unserenSkiurlaub verbracht hätten. In keinem anderen Hotel wo wir die Jahre vorher waren, hatten wir ein so gutes Gefühl!Gebucht für nächstes Jahr haben wir natürlich gleich vor Ort! Viele Grüße von Ines M.
Ramona & Ulf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gastfreundschaft par excellence
Ein Haus, in dem man sich einfach wohl fühlt, weil wirklich jeder vom Team unglaublich freundlich und immer gut gelaunt ist. Die Räumlichkeiten sind gemütlich und die Küche ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Grandios trifft es am ehesten...
Urlaub könnte nicht besser sein, perfektes Hotel, perfekte Gastgeber, grandiose Küche, ruhig und dennoch sehr günstig gelegen, alles richtig gemacht - wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Freundliches Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauberes Hotel. Tägliche Reinigung der Zimmer. Frühstücksbuffet etwas langweilig. Die Lage zu den Liften ist ideal. Für Wintersportler sehr zu empfehlen.