Hotel in toller Lage. Schöne und große Zimmer. ein ansprechender Wellnesbereich und tolle Gartenanlage.
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Fahrradfahren.
Traumhafte Lage am Fusse der Hohen Salve, liegt dieses wunderbare und toll ausgestattete Feriendomizil
Herzlichen Dank an die Familie Stobl für ein paar erholsame Tage in den Kitzbûhler Alpen.
Hotelanlage liegt sehr zentral. Man ist sehr schnell in den Bergen zum Wandern,sehr gute Anbindung an das Eisenbahnnetz uns gute Kulinarik in der näheren Umgebung
Sehr moderne Unterkunft, mit allem was das Herz begehrt.
Außerdem liegt das Appartement super zentral und man kann alles schnell erreichen.
Die Vermieterin ist total lieb und sehr zuvorkommend und man fühlt sich pudelwohl.
Wir würden diese Unterkunft jeder Zeit wieder wählen !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel in der Brixener Bergwelt
Das Hotel war für unseren Reisegrund ideal. Doppelzimmer für meine Frau und mich mit Verbindungstür zu der Suite für die Familie ( 2 Erwachsenen , 2 Kinder )meiner Tochter. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend , Frühstück und Abendessen war für meine Begriffe sehr vielfältig und ausreichend.
Wir machten dort eine Woche Sommerurlaub, leider spielte das Wetter nicht so mit, es gab dort keine Möglichkeit zum Baden zu gehen, weder im Hotel noch im Ort. So waren wir gezwungen von einem Einkaufscenter in den anderen zu fahren. Es gibt im Hotel keinen Pool, weder innen noch außen. Schade