Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
4 Sterne-Hotel mitten im 3. größten Skigebiet der Welt
- das gesamte Hotel ist sehr sauber
- modern
- sehr gute Lage (Nähe Kitzbühel und anderen bekannten Wintersportorten)
- Skilift in 5 Min zu Fuß erreicht
- Skischulen in der Nähe (Anfängerkurse immer Montags)
- 3. größtes Skigebiet der Welt, d.h man erreicht viele Orte per Ski (das Auto kann stehen gelassen werden)
- Skiraum im Hotel vorhanden
Tipp: Massagen und Tische im Hotelrestaurant schon im Voraus reservieren, da die Nachfrage nach dem einmalig leckeren Essen und den erholsamen Massagen sehr groß ist!
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns rundum wohl gefühlt, bedingt durch die herzliche, lebensfrohe und gleichzeitig natürliche Art des gesamten Personals und die tolle Küche des Restaurants.
Es hat uns sehr gut gefallen. Schifahren war super, auch wenn es schon richtig warmes Wetter war. Die Leuten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten beim Hunbertus ein richtige schone Ferien Woche.
Wir fahren jedes Jahr 2-3 x mit unserer Motorradtruppe (25 Personen) in die Alpen. Was wir mit Sicherheit sagen können, ist, dass wir noch nie so freundlich und zuvorkommend wie im Hubertus betreut wurden. Sei es an der Rezeption, an der Bar oder beim Nachtessen: Tiroler Herzblut, Freundlichkeit von A-Z, einfach super Klasse. Die Küche ist übrigens erste Sahne und auch Spezialwünsche zu später Stunde (z.B. Vanilleeis Palatschinken) werden mit einem freundlichen "ja gerne" serviert. Wir können dieses Haus…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wohlfühlen!
Wir waren 8 Jungs und mit allem sehr zufrieden, haben und sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Lage ist optimal, umfangreiches Frühstück, Skikeller ebenerdig ;-) funtionierender Skischuhtrockner, wunderbar!
Wir waren schon öfters im Hubertus, immer 3-4 Tage zum Wandern. Es ist immer Top, die Freundlichkeit (Maria hat uns schon gefehlt) ist nicht aufgesetzt, sondern echt, die Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets ist top, das Essen im Restaurant ebenso. Die Zimmer sind angenehm groß, ebenso das Badezimmer,
wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt.
Für einen Winterurlaub ist das Zimmer eher zu klein. Frühstüksbuffet hat eine grosse Auswahl mit guter Qualität. Wellnessbereich mit zwei Wasserbetten ist ausreichen gross. Autoabstellplätze sind überdacht.Schieraum mit Schieschuhwärmer ist vom Erdgeschoss zugängig.
Wir hatten ein paar sehr schöne, erholsame Tage und freuen uns drauf, wieder nach Brixen in die Residenz zu fahren.
Die Lage des Hotels (nur 150 Meter zum Skilift) sowie das eigene Restaurant waren einfach super - einfach nur empfehlenswert.
Das Hotel lädt von aussen schon zum Verweilen ein. Innen macht das Hotel einen neuwertigen Eindruck. Ein wunderschönes Ambiente läßt den Alltag vergessen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Leider besitzt die Residenz Hubertus kein Hallenbad.Die Ausflugstips der Chefin sind hilfreich und nützlich, aber im Herbst bei schlechtem Wetter auch notwendig.