Alles gut, sauber, freundlich. Sauna angenehm ruhig
Nähe zum Skilift zu Fuß. Besonders zu empfehlen, wenn auch nicht billig, ist das Restaurant. Keieni Beanstandungen. Wir werden wiederkommen, evt. auch mal im Sommer.
Traumhaftes Hotel; wie zu Hause Ambiance. Sauna und Dampfbad sind ausgezeichnet.
Alle Tage sind andere im Restaurant neue Gerichte und alles ist wunderbar serviert.
Zimmer sind komfortable, sauber, sehr schön arangiert; Fernsehen erlaubt Internationale Programme.
SkiRaum ist perfektorganisiern mit übernacht Erwärmung von Schuhe.
Parkplatz für Autos ist von Unwetter geschutzt.
Wirklich eine erste Klasse Leistung und werden so bald wie möglich wieder kommen
Die Residenz Hubertus ist ein sehr angenehmes Haus mit freundlichem Personal und Inhabergeführt, das merkt man. Optimale Lage, trotzdem ruhig, ein feines Restaurant und eine schöne Sauna runden den Aufenthalt ab.
Als Ausgangspunkt für den Skiurlaub (aber sicher auch im Sommer) einfach empfehlenswert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr schöne Residenz
Wir haben 3 sehr schöne Tage in einer Suite gehabt ! Sehr Freundlich, sehr gut Küche, schöne Location. Ruhe , Natur und Spass. 3 tage sind wenig um eine richtige Bewertung zu machen aber wir hätten nichts gegen 2 wochen in diesem Hotel gehabt zu bleiben.
Das Hotel ist auf zwei Häuser aufgeteilt, die nur eine verkehrsberuhigte Straße trennt und ist unterirdisch miteinander verbunden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gepflegt. Es gibt neben normalen Doppelzimmer auch Suiten - diese haben unter anderem einen Whirpool - sehr empfehlenswert nach einem ausgiebigen Skitag !!! ;-) Das Hotel verpflügt über einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sowie über ein großes Massage und Beautyprogramm. Es gibt einen Skiraum im Erdgeschoss - kein lästiges Treppensteigen…
2 Häuser 2Stockwerke. Im Haupthaus kein Lift. Neuwertiges 4 Sterne Hotel mit Frühstück. Internationale Gäste von 30-70 jährig. Freundliche Gäste.
Bademantel für die Sauna mitbringen. 4 Sterne hotel, sehr gutes Preis/leistungsverhältnis mit super Frühstücksbüffet.
Insgesamt wird das Hotel gut geführt und ist gutem Zustand, das einzige was fehlt ist ein Pool. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche bzw. Anforderungen ein, man fühlt sich rundum gut betreut!!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, ein guter Jahresanfang für 2010. Die Zimmer waren in sehr guten Zustand, angenehm sich darin aufzuhalten.
Hervorhebenswert die Sauna. Sehr gut auch die Anbindung an das Skigebiet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familiäres nettes Hotel mit wunderschönen Zimmern
Nettes familäres Hotel, super Atmosphäre, Freundlichkeit. Der Wellnesbereich ist wunderschön, es könnte nur mehr Liegen geben. Das Essen im Restaurant fantastisch und auch auf Kinder wird super eingegangen.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und neu. Das Frühstück war sehr lecker. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen machen. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Zusammengefasst waren es wunderschöne Tage und ist absolut weiter zu empfehlen.