Ein wie immer angenehmer Aufenthalt in diesem Haus
Aufgrund mehrmaliger empfehlenswerter Aufenthalte waren wir wieder im Hubertus und bereuten diesen keinesfalls. Die 5 Tage konnte wir in ruhiger und entspannter Athmosphäre geniesen. Sowohl das Zimmer als auch das Restaurant und die Saunalandschaft absolut zum weiterempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sehr freundliches Hotel
Hotel hat ca. 23 Zimmer und scheint eher neu zu sein. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Es gibt Frühstückspension. Halbpension gab es leider nicht zu buchen. Gästestruktur war bunt gemischt.
Hinfahren und selber davon überzeugen. Wir sind es!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Klein und fein, Tiroler Gastlichkeit pur
Kleines und feines Haus mit excellenter Lage, nur wenige Schritte zur Gondelbahn mit Einstieg in die Skiwelt.
Super Service, nette Gastlichkeit und schöner Saunabereich zeichnen die Residenz Hubertus aus. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Aufgrund der angenehmen und freundlichen Atmospäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich - hervorzuheben sind die sehr gut ausgestatteten Badezimmer. Die Sauna lädt durch den sehr schön angelegten Ruhebereich mit angenehmer Musik zum Entspannen ein. Das Frühstück hat uns sehr zugesagt - hier war für jeden Geschmack etwas zu finden, inkl. frischem Obst! In nächster Umgebung zum Hotel haben wir mehrere Restaurants ausprobiert -…
Das Hotel "Residenz Hubertus"in Tirol/Brixen im Thale ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und äußerst sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist in einem erstklassigen Zustand. Das Essen ist hervorragend. Die Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel sind sehr vielfältig. Ebenso die Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Cafes etc. Das Hotel bietet Entspannung pur! Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn man kommt in allem auf seine Kosten. PRIMA! Weiter so Hubertus…
Wir hatten uns für ein Wochenende zum Skifahren in diese feine Adresse einquartiert und es war ein Traum-Wochenende! Wesentlich dazu beigetragen hat die Residenz Hubertus! Vom Lächeln an der Rezeption über eine perfekte Beratung zum Skigebiet bis hin zur Saunalandschaft - alles perfekt! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Empfehlenswertes Haus
unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, der Kosmetikspiegel müsste eine stärkere Vergrößung haben, eine Gardiene zur Terassentür wäre angebracht, ebenso ein Außenhaken zur Kleiderlüftung, gutes Essen , gute Lage und freundllcihes Personal.
Im Rahmen einer Oldtimerveranstaltung waren wir nur eine Übernachtung als Gäste dieses Hauses. Obwohl wir mit 10 Fahrzeugen und 20 Personen erschienen, war der Ablauf für Zimmerbezug, Fahrzeugversorgung, Verpflegung und Eingehen auf Sonderwünsche als Vorbildlich empfunden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Residenz zum Wohlfühlen. Urlaub bei Freunden
Ich habe eine Hotelberwertung abgegeben, weil ich die Residenz Hubertus aufgrund des allgemeinen Eindrucks nur absolut weiterempfehlen kann. Sowohl die Lage, die Sportmöglichkeiten, die Ausstattung des Hotels und vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals haben mich absolut überzeugt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein warmes, gastfreundliches Hotel
Ein sehr gastfreundliches, kleines Hotel. Sehr schöne Lage. Ungefehr 30 Zimmer. Früstück inklusiv. A-la-carte-Restaurant, zu wenig Kinder-Menu's (sollte mehr sein). Mit Wellness/Spa (Sauna, Dampfbad, Duschen und Liegestühlen und Wasserbetten).