Flo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel in super Lage
Hotelzimmer ist zwar klein aber zweckmäßig eingerichtet. Wir waren nur zum Schlafen im Hotel und sonst ständig unterwegs, von daher war es uns ziemlich egal ob das Zimmer groß oder klein ist. Hauptsache sauber und das war es auch. Lage vom Hotel ist spitze. Einziger Kritikpunkt sind die Matratzen mit Federn. Die waren ein wenig unbequem. Für einen kurzen New York Trip auf jeden Fall zu empfehlen!
Manuel(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für NY Städtereise
Die Zimmer (vor allem das Bad) sind sehr klein. Trotzdem ist alles super gemütlich und sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Die Lage ist wirklich gut. Einfach zur Tür des Hotels raus und schon kann man NY genießen.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel, super zentral gelegen. Konnten alles zu Fuß erreichen. In ein paar Minuten ist man am Times Square. Eine paar Schritte und man ist im Central Park und an der Fifth Avenue. Gleich gegenüber ist ein Einkaufszentrum (Columbus Circle) und die nächste U-Bahn Station ist auch gleich daneben. Zimmer sind klein (ist normal für New York), Badezimmer winzig aber alles sehr sauber. Optimal für eine Städtereise in New York. Würden wieder hingehen. Als Tipp: Darauf achten dass die Zimmer weit oben liegen, dann ist…

Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Naja
Die Zimmer dieses Hotels sind extrem klein und die Badezimmer eher als Nasszelle zu bezeichnen, außerdem kann man vom Zimmer in das Bad sehen, auch konnte man in unserem Zimmer (im 11. Stock!!!) deutlich die Küchengerüche des unten gelegenen Chinarestaurants riechen. Auch ist dieses Hotel nicht wirklich gut beschrieben, auf der Fassade steht nämlich nur Hudson Bar, wir sind einige Male daran vorbei gelaufen bis uns der Doorman gefragt hat, ob wir das Hudson Hotel suchen würden. Das einzige positive in diesem Hotel…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolles Hotel mit super Lage!
Haben das Hotel nur zum Schlafen genutzt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend groß (auch das Bad) mit toller Ausstattung. Super Lage, vieles in Manhattan zu Fuß erreichbar . Kann Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klein, aber nur bedingt oho
Das Hotel überzeugt beim Betreten der Lobby und des Gastro-Bereiches (sehr stylisch). Die Raucher-Zimmer, bzw. City-View sind nicht empfehlenswert, da sie sehr laut sind und die Stadt wirklich nicht schläft. Die Zimmer sind schön, aber klein. Das Bad ist mehr als winzig. Für Leute über 1,80 m wirklich eine Herausforderung. Hinzu kommt, dass wir einen Tag lang nur ekelhaftes und braunes Wasser aus dem Waschbecken und der Toilette hatten. Sehr gut allerdings war das Restaurant.
Sascha(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Preis und Leistung sind für diese Lage in dieser Stadt absolut top! In unmittelbarer Umgebung sind viele kleine Läden um ein tolles Frühstück einzunehmen und auch ein Supermarkt direkt gegenüber.
Nadi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Modernes und Schönes Hotel
Das Hudson ist ein sehr Modernes Hotel in New York. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber sauber! Die Lage des Hotels ist perfekt man braucht ca 10 min zum time square,5th avenue oder zum broadway. Um das Hotel herum(9th avenue) liegen viele kleine Restaurants und Bar's die aber erst ab 17 uhr geöffnet haben. Die Ubahnstation "columbus circle" ist auch nur 5 min entfernt falls man dann doch lieber mit der ubahn fährt. Die Mitarbeiter des Hudson Hotels sind sehr nett und helfen einem bei fragen zu shopping,essen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Stadthotel
Gut gelegenes Stadthotel in Manhattan, stylish eingerichtet, wie in NYC üblich kleine Standard-Zimmer, kleines Bad, sehr sauber. Schicker Empfangsbereich. Guter Doorservice, schnelle Taxis, gute Subwayanbindung, Nähe Columbus Circle. Zu Fuß schnell auf 5th Ave. und Central Park.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Dunkel, eng, zweckmäßig: Kein 4-Sterne Hotel!
Im Leben keine 4-Sterne!!! Wo kommen die blos her? So geht das nicht!!!! Der hochgelobte Design war in keinster Weise erkennbar, zumindest nicht modern! Es ist extrem Dunkel, von der Lobby bis hin zu den Zimmern Was ist den an dunklem Holz (überall) und gedimmten Kronleuchtern schön? Es gibt jede Menge beser gestylte Hotels!!! Die vor allem dabei nicht so ein Aufsehen darum betreiben! Niemals Hudson!!!