Diana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Momente in einzigartiger Kullisse.
Idyllisch, charmant, romantisch, naturverbunden, ruhig und ungezwungen. Wir suchten Ruhe und Erholung vom hektischen Berufsalltag und einen Ort an dem man kann, aber nichts muss... Wer Umtrieb sucht, findet diesen, genauso derjenige der die Einsamkeit liebt.
Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein absoluter Traumurlaub!
Wunderschönes Chaletdorf! Hier merkt man die Liebe zum Detail. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und Familie Stock war äußerst bemüht und zuvorkommend. So wünscht man sich seine Gastgeber!
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbare Chalets, wunderbare Gastgeber - Wünsche
Wir waren auf Urlaub mit der ganzen Familie in einem der super neuen Waldchalets im Ladizium. Der Standort lässt keine Wünsche offen - die Nähe zum Dorf und zu der Talstation sind einfach der Wahnsinn - innerhalb von drei Minuten zu Fuß von gemütlicher Privatsphäre auf die Skipiste! Die toll eingerichteten Chalets lassen auch nicht nur keine Wünsche offen, sie übertreffen diese bei Weitem! Stimmig und hochwertig eingerichtet, geräumige Zimmer und das Beste: Die privaten Fitnessgeräte mit anschließender Sauna und…

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top, Top, Top einfach nur Top
Idyllisch, charmant, romantisch, naturverbunden, ruhig und ungezwungen. Wir suchten Ruhe und Erholung vom hektischen Berufsalltag und einen Ort an dem man kann, aber nichts muss... Wer die Berge und die Natur liebt, ist genau richtig an dieser Adresse
Yannick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Stilvoll, modern, gemütlich und privat.
Unser kleines Startup verbrachte drei Nächte im Hüttendorf Ladizium um dort mehrere Workshops zu unternehmen und unser Produkt in die richtigen Wege zu leiten. Dafür hat sich das Chalet einfach bestens geeignet! 😃Die super lieben und netten Gastgeber Christoph und Nicole, das sehr modern eingerichtete Chalet, die schöne Aussicht über Ladis und das sehr entspannte Ambiente hat wirklich allen im Team außerordentlich gut gefallen! Wir kommen wieder. :-)
Tobias(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bezauberndes Chaletdorf - jeder Zeit wieder!
Bezauberndes Chaletdorf im tiefverschneiten Ladis :-) Wir haben die Zeit hier sehr genossen und bedanken uns herzlich für den hochqualitativen Service der Gastgeber Nicole und Christoph. Ein besonderer Geheimtipp ist sicherlich der private Holzpool in unserem Chalet. Von hier aus lässt sich der Winter nochmal mehr genießen!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxus für die Seele
Etwas Besonderes, das man sich mal gönnen sollte; Hütten am Dorfrand, eng zusammenstehend, aber architektonisch gut gelöst, Verwöhnprogramm
Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TRAUMHAFT
Traumhaft! Es hat einfach alles gestimmt. Wunderschöne, heimelige Ferienhäuser mit Hotelservice. Die Häuser lassen keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden. Der nach Wunsch gefüllte Frühstückskorb, welcher von einer guten Fee früh morgens geliefert wurde....eine Superidee! Nach dem ausschlafen muss man nur noch den herrlichen Kaffee zubereiten und einem leckeren Frühstück steht nichts mehr im Weg. Die Gastgeber und das Personal waren so herzlich, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Ladizium.
Karlheinz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hüttendorf Ladizium - ein Traum!
Was soll man zu diesem fantastischen Hüttendorf sagen - einfach perfekt. Die allgemeine Ruhe, die Chalets so liebevoll und grosszügig eingerichtet, Sauna, Cheminée, Terrasse, Aussicht, Berge, Service mit Frühstückskorb und die vielen anderen Vorzüge, Grillabend, Gastgeber mit Herz und Leidenschaft. Am liebsten würde man das Chalet mit nach Hause nehmen, aber leider geht das nicht so einfach :-)
Verena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumurlaub im Ladizium
Wohlfühlen von der ersten Minute an! wunderschöner Urlaub bei Nicole und Christoph. Uns hat es an nichts gefehlt und wir waren begeistert