Johanna & Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Wir waren das dritte mal im Ladizium. Es ist wie ein "nach Hause" kommen und lässt keine Wünsche offen. Ein Stück Alltag, das anders ist als der Alltag. Wiedereinmal haben wir einen Traumurlaub im Ladizium erleben dürfen. Viele kleine Aufmerksamkeiten verschönerten unseren Aufenthalt. Auch an diesen besonderen Urlaub werden wir mit Freude immer wieder zurück denken.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Herzlicher und perfekter Service
Das Chalet hat mit seiner tollen Ausstattung und seiner modern rustikalen Gemütlichkeit voll überzeugt. Wir haben jeden Tag die Sauna und den Kamin genutzt und konnten dank des guten Wetters auch den kleinen Garten und die Terasse nutzen. Die Gastgeber waren immer freundlich und sehr zuvorkommend und haben auch Sonderwünsche wahr gemacht. Unsere gebuchte Massage war wunderbar und auch das Essen im Restaurant hat überzeugt. Vor allem das Grillen auf dem heißen Stein war sehr lecker!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur perfekt, bis in´s Detail!
Jeder hier eintreffende Gast merkt schon beim "Welcome", welches die Chefin (Nicole) selbst vornimmt, dass es sich hier eben nicht um einen touristischen Betrieb handelt. Hier geht es um mehr. Hier wird der Gast von der ersten Sekunde an in eine Welt entführt, wie sie aus unserer Sicht schöner kaum sein könnte. Ein wunderschön angelegtes Chaletdorf, in welchem ALLE Details liebevoll abgestimmt sind und 100 % dem Ziel folgen, den Gast in eine Oase des Wohlfühlens zu entführen. Und das gelingt permanent. Jeder noch…

Helmuth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlen ab der ersten Sekunde im Ladizium!
Es war ein traumhafter erholsamer Urlaub! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen. Ein sehr schön gelegenes Chalets Hüttendorf mit netten Mitarbeitern und Wohlfühlgarantie. Die Gastgeber Familie Stock einfach nur Super!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Kurzurlaub
Wenn auch nicht ganz preisgünstig ein tolles Haus bzw. Häuser mit allem Komfort, den man sich vorstellen kann, perfekt gepflegt und ein mehr als reichhaltiges, tolles Bio-Frühstück. Sehr angenehme Gastgeber. Schöne gepflegte Sauna im Haus, sehr saubere Zimmer mit jeweils eigenem Bad. Man ist sofort an der Gondel, schöne Umgebung auch für Kinder.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach traumhaft
In jeder Hinsicht zu empfehlen, sehr schöner, erholsamer und angenehmer Aufenthalt! Wir waren als Familie bereits zum zweiten Mal im Ladizium und haben unseren Urlaub wieder in vollen Zügen genossen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Liebevoll eingerichtetes Chalet
Morgens wird ein Frühstückskorb leise ins Chalet geliefert. Abends kann man sehr lecker im Restaurant Essen. Das Chalet liegt etwa 5 Gehminuten von der nächsten Seilbahn entfernt. Von hier aus kann man tolle Wanderungen und Ausflüge unternehmen. Fam. S. empfängt seine Gäste sehr herzlich. Sehr freundlicher Service. Gerne kommen wir wieder.
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein kleines Juwel in den Bergen
Eine wunderbare, charmante Oase der Ruhe und Behaglichkeit! Ein Kleinod um Körper- und Seele baumeln zu lassen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ladizium = Paradies
Es ist ein wahrgewordener Traum gewesen, in einem der Chalet's zu wohnen ( unseres war Nr. 1, Abendröte ). Der vollkommene Luxus, eigene Sauna ( Finnisch oder Bio ), auf der Terrasse ein Privater Holzpool zum Chillen, ein kuschliges Wohnzimmer mit offenem Kamin ( inclusive Super trockenem Holz ) und jeden Morgen ein prall gefüllter Frühstückskorb voller Leckereien!!! Es fällt einem richtig schwer, auch mal vor die Türe zu gehen.
GC(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hüttendorf mit gutem Restaurant
Sehr schönes Hüttendorf mit ausgezeichneter Gastfreundschaft. Die Chalets sind bis ins Detail gut ausgestattet und sehr gemütlich. - Ein herzliches Dankeschön an die Gastgeber! Zu beachten: Im Herbst schliessen einige Bergbahnen vor Saisonende (siehe Internetseite der Bergbahnen). Das Hüttenangebot am Berg ist demzufolge etwas einschränkt.