Susi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt
Perfekte Lage Perfektes Chalet Perfekte Gastgeber Wir haben uns von der ersten Minute an extrem wohl gewühlt Für uns war es ein perfekter Urlaub
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hütte
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Die Hütten sind sehr gut ausgestattet und sauber.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Chalet
Wunderbares Chalet !!! Ein Traum die Gestaltung !! Und sehr schöne Badezimmer !! Wohlfühloase Pur ohne Störungen !!!!! Sehr gut !! Danke Gastgeberfamilie !!!

Lilly Bammatter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paradies auf Erden im LADZIUM
Das wahr ein kleines Paradies auf Erden. Das wahr einfach spitzen Klasse. Erholung pur, und Hunde sind auch erlaubt. Wir werden wieder kommen.
Urs un Gaby(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwöhnoase
Sehr luxuriöses, gepflegtes Hüttendorf. Chalet ist mit privatem Hot-Pot, Sauna und Terrasse ausgestattet. Aussergewöhnlich nette und zuvorkommende Gastgeber. Riesige Auswahl an Wandermöglichkeiten. Wir können das Ladizium allen nur empfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches Hüttendorf
Sehr schöne, geräumige Hütte. Der Frühstückskorb ist super. Lauter regionale Produkte. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Paradies in den Alpen- wir kommen wieder!
Wir waren als Paar mit meinen Eltern verreist. Während wir tagsüber Ski gefahren sind, haben meine Eltern das Chalet genutzt oder waren wandern. Die Chalets sind wunderschön ausgestattet und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Hüttendorf ist stimmig angelegt und auch das Haupthaus mit Rezeption und Restaurant ist wunderschön. Nicole und Christoph haben all Ihre Liebe in die Realisation Ihres Traums gesteckt und das merkt man sofort und überall. Gerade das echte Altholz, das überall verbaut…
Adam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Urlaub im Hüttendorf
Wir und unsere Kinder haben den Urlaub sehr genossen. Sowohl die Hütten als auch die Umgebung lassen keine Wünsche offen. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Johanna (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traum-Chalet Ladizium
Die Chalets sind traumhaft schön, hochwertigst ausgestattet, heimelig mit Kamin - alles sehr liebevoll gestaltet. Es ist einfach an alles gedacht. Traumhaft ist das eigene SPA _ Zirbenholzsauna und ein traumhafter Holz-Außen-Pool. Nicht zu vergessen die Zirbenholz-Innenausstattung; allerbestes Frühstück (Bio) alles echt Bio und super lecker_ ein Service der Superlative. Diese Chalets bzw. das ganze Hüttendorf wurde von den Besitzern so gestaltet und ausgestattet, als würden Sie selbst darin wohnen.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hüttendorf
Wir haben uns im Chalet sehr wohlgefühlt. Jedes Zimmer verfügt über ein eigenes Bad mit Dusche/WC, so konnten wir die üblichen Konfrontationen umgehen. Auch die Sauna und der Badepot im Aussenbereich haben wir sehr genossen.