Olaf (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gehobener Bergurlaub im Privatchalet !
Perfekt für einen aktiven Bergurlaub mit großem Erholungsfaktor ! Ideal für einen entspannten Urlaub mit Hund bei Gastgebern die das Wort Dienstleistung noch wörtlich nehmen ! Klasse weiter so !
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühloase in Ladis, das Hüttendorf Ladizium
Das Ladizium ist eine Hüttendorf mit sehr grossem Wohlfühlfaktor. Die Gastgeber sind sehr herzlich, zuvorkommend und kundenorientiert. Ein Highlight ist jeweils der Frühstückskorb, welcher erstens prall gefüllt ist und zweitens mit Leckereien aus der Region mehr als übezeugt. Weitere Pluspunkte: Die Möglichkeit, im Restaurant "Feuer und Flamme" in heimeliger Atmosphäre ein Nachtessen einzunehmen (Alternative: selber kochen im Chalet), die eigene Saune, die grosszügigen Badezimmer, sehr gute Matrazen, tolle Lage des…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Privatsphäre wird hier groß geschrieben
Alles in allem sehr schöne und mit viel Liebe gestaltete Chalets, ideal für Personen, welche die Privatsphäre abseits von einem hektischen Hotelbetrieb geniessen wollen. Einziges Manko ist der doch etwas schweisstreibende Weg zur Skipiste. Hier könnte ein Shuttleservice Abhilfe schaffen.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannung pur! Wellness im eigenen Chalet!
Super Location für einen erholsamen Winterurlaub! Wir haben Sauna, Badezuber und das Frühstück sehr genossen. Alles ist fussläufig erreichbar. Weiter so.
Teresa Milana(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein ganz besonderes Fleckchen auf der Erde!!
Herrliche 2 Tage in den Bergen! Unser Chalet war ein Traum!! Sehr zu empfehlen für paare die sich ein wenig aus dem Alltag zurück ziehen wollen und einfach nur natur pur genießen möchten!
Martha(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub ganz unkompliziert
Ein rundum schöner erholsamer Familienurlaub. Besonders unsere Kinder bedanken sich für den tollen Zuber den die beiden täglich genossen haben. Wir können das Ladizium nur weiterempfehlen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
BSG Rastatt goes ladizium
Das Hüttendorf ist eine geniale Unterkunft für Gruppen und Familien. Die Ausstatttung, der Service die Freundlichkeit der Besitzer ist ausergewöhnlich gut. Wir hatten super Skitage, einzigartige Entspannung in der Sauna und im Pool, und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Johann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft schön
Obwohl wir eine sehr lange Anreise in Kauf nahmen, war es ein wunderbarer Kurzurlaub und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Danke.
Julia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top
Großartiges Urlaubsdomizil Wunderschöne neue Chalets mit jeglichem Komfort Sehr nette, kompetente Gastgeber-Familie Ein Urlaub richtig zum Entspannen und Wohlfühlen
Christina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumhaft, erholsamer Urlaub in den Bergen
Christoph und Nicole haben unseren Urlaub und auch den unserer beiden Hunde zu einem absoluten Erlebnis gemacht. Sie haben unsere Beduerfnisse stets zu unsrere Zufriedenheit erfuellt. Das Essen im Restaurant Feuer und Flamme war auch immer ausgezeichnet, vor allem das Grillen am heissen Stein. Die gesamte Huettenanlage ist sehr liebevoll, kreativ und modern gestaltet.Der Wasserbottich, der bei jeder Huette dabei ist, laedt absolut zum Entspannen und Seele baumeln lassen ein. Kurz - unser Urlaub im Ladizium war…