Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Urlaub wo man sich Zuhause fühlt
Wie kann ich in Worte fassen, welches Gefühl ich jedes Mal habe, wenn ich im Hüttendorf bin? Vielleicht so - ich komme in gewisser Weise nach Hause. Ob die gemütlichen Hütten, die familiäre Atmosphäre oder die wunderschöne Bergwelt - alles trägt dazu bei, dass ich mich hier rundherum wohl fühle!!! Schön dass es Euch gibt und ich immer willkommen bin!
Helena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub im Hüttendorf
Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub im Hüttendorf! Die Chalets sind gemütlich eingerichtet, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Der Frühstückskorb ist abwechslungsreich und sehr ausgiebig. Wir kommen gerne wieder!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wundervolles Wochenende in der Hundstoa Hütte
Ein sehr erholsames Wochenende im Hüttendorf Maria Alm. Wir hatten die gemütliche Hundstoa Hütte und waren sehr zufrieden. Super gemütlich eingerichtet, vor allem die Infrarotkabine und den Kamin haben wir sehr genossen. Das Team war auch supernett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub in einzigartiger Hütte
Immer wieder gerne dorthin zurück! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat Vorbildfunktion! Die Aussicht des Schmankerl auf die Umgebung ist wunderschön!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub bei Freunden
Hütten sind wie schon beschrieben in einem guten Zustand. Die teiweise 10 Jahre merkt man nicht. Es wird auch immer wieder renoviert oder neu gebaut wie zB die Sky-Bar mit Terrasse. Winter: Skifahren und dann zur Steinbockalm Wandern oder Radfahren ist ein Traum und die Hütten in der Umgebung sind alle einen Besuch wert. .... zB Jufenalm mit Boggenschießen im Wald auf 3D Tiere
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schön und leider auch sehr teuer!
Sehr schönes Hüttendorf mit neuen und gut ausgestatteten Hütten in unterschiedlichen Größen und einem traumhaften Ausblick auf das Steinerne Meer. Alles was das Herz begehrt! Leider gibt es pro Hütte nur einen Parkplatz. Man kann auch direkt vom Dorf aus schön wandern. Das Personal ist super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Jede Hütte hat eine wunderschöne Sauna mit dabei. Das hat auch seinen Preis. Verglichen mit anderen Hüttendörfern zahlt man hier schon einiges mehr. Alles in Allem für einen etwas…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein traumhaftes Stück Idylle und Natur pur
Ein Hüttendorf bestehend aus mehreren sehr charmant angelegten, nebeneinander stehenden Blockhütten, die alle so angelegt sind, dass man sich von den Nachbarn nicht gestört fühlt. Die Aberg-Hütte für max. 9 Personen hat eine eigene Felsensauna unterhalb der Hütte. Sie bietet 1 großes Bad mit Dusche und WC, ein separates WC, eine gut ausgestattete kleine Küchenzeile, einen gemütlichen Kaminofen, einen großen Tisch für gesellige Abendrunden, 4 separate Zimmer und eine Veranda mit einem herrlichen, unverbauten…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholung pur
sehr liebevoll gestaltete Hütte in der es an nichts gefehlt hat! Team sehr aufgeschlossen, freundlich hilfsbereit, Hütte selbst wie auch der Außenbereich sehr sauber & gepflegt!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Maria Alm - Berge und mehr...
Das Hüttendorf ist ideal für Firmenevents. Traumhafte Aussicht auf die Berge, toller Service und absolut nettes Personal :) Mit Tagungsraum für die Arbeit und Bar für danach. Mittags Pizza und Flammkuchen satt - lecker. Abends verschiedene Leckereien vom Grill. Würde ich jederzeit wieder besuchen! Die Chalets reichen zum übernachten vollkommen aus und sind auch prima ausgestattet mit kompletter Küche, Fernseher, usw. Einzig das Bad ist sehr klein - aber für ein Wochenende völlig in Ordnung. Kleiner Tipp…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waren schon 3 Mal da. Immer wieder gerne
Zum wandern einfach toll und die Hütten sind richtig gemütlich. Ob gutes oder schlechtes Wetter man fühlt sich daheim.