Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Aufenthalt
Super Hüttendorf. Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Auf jeden Fall einen Urlaub, ob kurz oder länger, wert.
Andrea(31-35)Österreich
Super Unterkunft für Berg- und Wanderbegeisterte
Die Hütten liegen sehr idyllisch, sind modern und trotzdem heimelig gemütlich, sehr sauber und vor allem perfekt ausgestattet. Ob für begeisterte Kochfans, Sauna- und Infrarotliebhaber, Naturjunkies oder auch einfach nur für einen gemütlichen Fernsehabend auf der gemütlichen Liegecouch - es ist alles da. Perfekt durchdacht und auch so umgesetzt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Wenn man Lust auf Berge, schöne Zimmer/Hüttn, super liebe Gastgeber( die man so, vermutlich ganz selten wo anders findet), einen tollen Ausblick in die Natur und gemütliche/Lustige Stunden mit Freunden oder auch der Familie verbringen möchte, ist man im Maria Alm Hüttendorf einfach nur super aufgehoben!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholsamer Hüttenurlaub
Wir hatten die Kraxlerhütte und waren zu siebt dort. Die Hütte war urig gemütlich, sauber und das Personal sehr sehr nett.
Stefan(26-30)Österreich
Superschön und superfreundlich
Wir verbrachten unsere Flitterwoche auf dem Hüttendorf. Trotz schlechtem Wetter war es einfach Super! Die Hütten sind wahnsinnig schön! Sehr kuschelig! Steinbockalm, Jufenalm, Hochgebirgsseen Kaprun
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Ort mit tollem Personal
Das Hüttendorf Maria Alm bezaubert durch seine Lage, die Architektur, die liebevoll gewählte und hochwertige Ausstattung und vor allem durch ein persönlich engagiertes supernettes Team, bei dem man sich jederzeit bestens aufgehoben fühlt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke Josch und Ferrero.
Die Ferrero's sind da! Als glückliche Gewinner eines Preisausschreibens (dank meiner Schwiegermutter :-) konnten wir Maria Alm und sein Hüttendorf kennenlernen. Da fährt man ja erst mal mit der Erwartung hin, ... was man bei einem Preisausschreiben gewinnt, kann ja nicht viel taugen. Jedoch, weit gefehlt. Von der Begrüßung bis zur Abreise VIP Status. Allumfängliche Betreuung bei höchstem Qualitätsstandard. Vom Chef persönlich hofiert war sowohl das Freizeitangebot als auch die Essensauswahl vom Feinsten.…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hüttendorf ist ein Traum!!!
Im Gegensatz zu einem Hotel fehlen gewisse Aspekte, aber wer die Ruhe sucht, Wandern, Radfahren oder andere Ausflugsmöglichkeiten nutzen möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Bis in den Ort ist es nicht weit, so dass die Selbstversorgung problemlos möglich ist. Der Service ist fantastisch und in unsere Hütte haben wir uns sofort verliebt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Ort mit tollem Personal
Ein wunderschöner Ort in den Bergen mit tollem Ambiente und einem sehr freundlichen und kompetenten Team! Rustikale Hütten mit vielen modernen Details, die ein perfektes Wohlfühlklima vermitteln.
Ulrike(51-55)Deutschland
Super tolles Hüttendorf
super tolles Hüttendorf mit tollen Hütten und sehr freundlichem Personal. Wir können es nur weiter empfehlen und werden sicher noch einmal dort unseren Urlaub verbringen. Danke nochmal an das Hüttenteam