Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Da wird mit Herz und Vetrauen gearbeitet, perfekt!!
Einfach Weltklasse und höchste Anerkennung,das Hüttendorf ist nicht nur sensationell sondern die Mitarbeiter in diesem Dorf sind einfach Spitze,super nett,hilfsbereit,schneller E-mailcheck,sehr familiärer Betrieb,da wird mit Herz gearbeitet!Wir können es nur weiter empfehlen,da wird man für den Preis belohnt.Macht unbedingt die Freizeitbeschäftigungen die angeboten werden.Die Hüttendorf-Crew setzt sehr auf das Vertrauen der Urlauber was nochmals höchsten Respekt ausspricht.Dieses Hüttendorf der Maria Alm hat für…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bilderbuch-Wochenende
Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut super! Traumlage mit wunderschönem Ambiente. Sehr nette Gastgeber. Jederzeit wieder !!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gerne, einfach nur super schön
Gemütlich eingerichtete kanadische Blockhäuser laden zum wohlfühlen ein. Liebevoll eingerichtet, gelingt das sofort. Das nette Team erfüllt jeden Wunsch. Ein traumhafter Winter Urlaub ..immer wieder gerne.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft
Super toller Urlaub. Obwohl es nur 2 Nächte waren, hab ich mich lange nicht mehr so entspannt und glücklich gefühlt nach so kurzer Zeit wie in Maria Alm. Ich hab nix aber auch gar nix zu meckern. Ja günstiger könnts sein. Aber es war da so schön und perfekt dass ich sagen muss, da zahl ich den Preis gerne.
Kara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
So toll, dass wir wieder kommen!
Wir hatten ein Freundinnen-Wochenende in eines der Luxus-Chalets mit Sauna, Außenwhirpool, etc. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier total. Wir hatten eine sehr schöne Zeit: Skifahren, Super essen, wahnsinnig nette und offene Menschen um uns rum, sowie einen unvergesslichen Apreski-Abend. Ist auf jeden Fall weiter zum Empfehlen. Der Service ist Super (es ist immer jemand da, wenn man etwas braucht); das Chalet ist in einem Top Zustand; das Skigebiet war in paar Minuten zu erreichen und beim…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hüttengaudi, einfach genial!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hüttendorf zu unserer alljährlichen Hüttengaudi und wir können mal wieder nur sagen: Es war einfach spitze! Dieses Jahr haben wir unseren Aufenthalt im Schmankerl Chalet verbracht. Wir waren es bereits von den Chalets aus den Jahren davor, Biber und Edelweiß, gewohnt, dass diese mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail, Stielgetreu und sehr guter Ausstattung eingerichtet wurden. Dies trifft natürlich auch uneingeschränkt auf das Schmankerl Chalet zu. Natürlich hat dieses…
Christl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sau geil
Immer wieder!! Super nette familieres Team
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hüttendorf
Top Hüttendorf, jederzeit weiterzuempfehlen. Super nette Leute, tolle Umgebung, tolle Zimmer und gute Atmosphäre.!
Susan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hütten, Ausblick, Ausstattung, Essen - alles tipi topi
Wir haben das Hüttendorf als Firmenausflug mit Kindern besucht. Der Service war sehr gut. Kühlschrank für Frühstück gefüllt. Abends super lecker Spanferkel und gemeinsam am Feuer sitzen oder in der Bar (Selbstbedienung). Der Ausblick in die Berge war wundervoll. Die Hütten sind sehr gemütlich ausgestattet, das Badezimmer neu, die Küche ebenfalls prima. Wir kommen gern wieder, wenn es sich ergibt!!
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütlich & kitschig zugleich
das Hüttendorf kann ich auf alle Fälle nur weiter empfehlen ! Die Hütten sind toll ausgestattet, zum Wohlfühlen und genießen. Die Lage der Hütten ist toll, mitten in den Bergen.