Wir waren schon öfter hier, weil der Bademantelgang zum Thermalbad sehr praktisch ist. Die Betten sind zwar miserabel (keine Lattenroste sondern Brett unter den Matratzen) aber das nehmen wir dafür in Kauf. Ansonsten passt alles. Essen gut und abwechslungsreich, Hotel stets sauber, wir kommen wieder.
Bisher schon immer gut - jetzt noch zugelegt!!!
Zu unserer positiven Überraschung wurde in der bisher schon immer guten Gastronomie noch zugelegt.
Die Speisen waren noch vielfältiger und geschmackvoller zubereitet. Dafür ein grosses Kompliment.
Kurz gefasst: wir kommen wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Urlaub
Ein mehr als gelungener Urlaub, wir waren über den 24.12.2014 in diesem Hotel, die Weihnachtsatm. war einfach super, was jeder dann selber daraus macht ist im eigenen ermessen jedoch vom Hotel her alle Achtung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vieles könnte besser sein!
An die 4-Sterne-Qualität deutscher oder österreichischer Hotels reicht das "Repce Gold" nicht heran.
Reichhaltige nationale Speisen, leider veraltete TV-Geräte mit schlechtem Ton, vorbildlicher Zimmerservice,
die Wellness-Landschaft war nicht an allen Tagen voll nutzbar, der Bademantelgang zum Thermalbad ist eine feine Sache.
Ein Hotel mit Licht und Schatten. Die Küche ist stark auf ungarisch ausgelegt. Nicht fettig aber ölig. Das Salatbüffet am Abend könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Zimmerservice ist sehr unterschiedlich. Manche arbeiten sehr ordentlich und andere nachlässig. In der 1. Woche wurde unser Zimmer beim Saubermachen 2 mal vergessen und 1 mal wurde vergessen die sauberen Handtücher zu hinterlegen. Nachdem wir reklamiert hatten wurden die Reklamationen aber umgehend erledigt. Der Fernseher (Röhrengerät) auf dem…
In der ungarischen Pußta(Steppe) Gesundheit tanken
Ein 4 Sterne-Hotel, verbunden mit dem öffentlichen Thermalbad. Einige Thermalwasserbecken temperaturmäßig abgestuft, also für jeden ist etwas da.
Hotelrestaurant hat schon seit Jahren einen sehr guten Ruf, alle Hotelangestellten sprechen deutsch !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
leider keinen flat tv und leider einen zimmersafe mit checkkarte der nur beim 2. versuch funktioniert. das personalist sehr zuvorkommend und freundlich und fast jeder spricht deutsch.
Welnesshotel mit direkter Anbindung an die Therme Bük
Erlebnisbad aufzahlen, da ist weniger los und etwas moderner. Der Preis passt, wer einen Nobel-Wellness-Tempel such ist eher falsch.
ES war etn sehr schöner Badeurlaub,wir fahren 2015 wieder indieses Hote-Wir können das Htel mi guten Gewissen weiter empfehlen. Besonders gut fanden wir den hoteleigenen Wellnes und Spa Bereich.l
Ich war als Fahrerin einer Reisegruppe in diesem Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, haben alle Balkon, Safe und Minibar.
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen.
Es sind ausreichend Busparkplätze vorhanden.
Am Hotel fährt alle 45 Minuten ein Bähnchen, mit dem man eine Rundfahrt machen oder nach Bük fahren kann.
Die Hotelgäste waren Deutsche, Ungarn und Tschechen, aller Altersgruppen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist…