Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit direkten Zugang zur Therme
Das Hotel Hunguest Bük besteht aus 2 Häusern. Dem Westflügel Halbpensionshotel (ehemals Hotel Repce Gold, Európa út 2) und dem Ostflügel All incl. Hotel (ehemals Hotel Repce, Termál krt. 26). Wir hatten ein Doppelzimmer Premium im Ostflügel mit All incl. gebucht. Zwischen dem Ost- und Westflügel gibt es einen kleinen Hotelpark.
Fam.Kunz(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fast meine ganze Familie wahren schon öfter über Hofer Reisen in diesen Hotel Top
Wir fahren ca 10 Jahre in das Hotel ca 3 mal in Jahr mir bekamen früher zum Abendessen 2 kleine Mineralwasser ???? und bei der Ankunft ein Getränk leider auch schon länger her Essen war ausreichend und gut mit der Weihnachtsdekoration gegen letzten Jahr eher Sparsam sonst Preis Leistung noch im Ramen sind Pensionisten sonst alles Okay
Andrei(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
xxx
4 Stern mit Balkon gebucht und 3 Stern ohne Balkon bekommen, bis 7 Uhr in der Früh keine Möglichkeit auf Wasser oder Kaffee zu bekommen trotz ALL-IN, nach Frühstück um 07:00 Uhr, bis 10:00 Uhr keine Möglichkeit Wasser zu bekommen (Bar hat erst um 10:00 geöffnet)
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wahrscheinlich
Ein Lob an die Küche.abendessen sehr gut.frühstück nicht besonders,Gebäck wenig Auswahl und vom Vortag.sonst alles 0.k.
Mona(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Spa Urlaub
Sehr professionelle und angenehme Atmosphäre, ausgesprochen nettes Personal! Hat wirklich alles gepasst.
ernst(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
sehr zufrieden mit dem Aufenthalt
sehr schönes Hotel ,ruhige Lage, sehr sauber ,Personal freundlich, sehr große Freizeitanlage etliche Freibecken , gute Anbindung an das öffentliche Netz
Abdulah(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel,gutes Essen,störend sind die Raben
Alles angemessen,Dusche im Thermenberech sollten ausgetauscht werden,unbedingt.Es ist auch zum empfählen Boden im GroßBecken auszutauschen.
Hans(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Wir wurden sehr freundlich und nett empfangen Zimmer waren bereitgestellt und sauber Abendessen Frühstück und Mittagessen okay
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Dezember 2025
Extrem freundliche Mitarbeiter
Extrem freundlich Mitarbeiter.Sehr gutes Essen. Helles ruhiges Zimmer. es. Sehr unkompliziert und problemlos.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kurzthermenurlaub in Bük
Die Unterkunft war sehr modern und hübsch eingerichtet. Alles was man braucht war da und sehr sauber.