Martin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Kurzaufenthalt bestens geeignet
Für Kurzaufenthalt gut geeignet, etwas irritiert haben mich die zusätzlichen Kosten für das Parken, die ich leider bei der Buchung übersehen habe. Ansonsten gab es nichts nennenswertes auszusetzen
HAIR(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens, gerne wieder!
Freundliches Personal, das um das Wohl der Gäste bemüht ist! Sehr saubere Unterkunft! Alles bestens! Auch späteres einchecken möglich!
Mauricio(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut für Business Reise
Gute Lage, wir sind spät gekommen und sie haben unseren Schlüssel auf der Tür gelegt. In der Mitte von Österreich genau nach Hallstadt.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragende Zwischenübernachtung
Unmittelbar an der Autobahn gelegen. Ganz hervorragend für eine Zwischenübernachtung. Zu Fuß ist es etwas weit bis zur Innenstadt von Hall.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel - etwas ab vom Schuß im Gewerbegebiet
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es liegt allerdings sehr im Gewerbegebiet und ausserhalb von Hall. Man brauch somit ein Auto. Die Zimmer waren sauber, nicht übermässig groß aber soweit ok. Betten waren recht schmal. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt - Es gibt eine Tiefgarage allerdings muss man die extra bezahlen. Sonst gibt es keine Parkmöglichkeit in der Nähe. Der Preis ist aber soweit ok
Georg (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles bestens!
Alles top! Hier fehlt es an fast nichts! (Safe & Kühlschrank) Preis Leistung war vollkommen in Ordnung. 👌🏼👍🏼😀😀😀
Kaspar Beck (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Durchschnittlich gut mit etwas zu Hohem Zimmerprei
Schön Große in Sabere Zimmer. Gas Hotel hinterlässt einen guten Eindruck mit einem Negativen Aspekt, denn die einzige Parkmöglichkeit für Hotelgäste ist die Hoteleigene Tiefgarage und auch für Hotelgäste Kostenpflichtig.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gut
Wir waren nur 1 Nacht dort. Hatten aber einen guten Eindruck. Personal sehr höflich. Sowohl Rec. als auch Reinigung. Wenn wir wieder ein Hotel benötigen in der Nähe, wir würden bestimmt wieder hier anfragen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel zum Übernachten
Hotel liegt 200 m im Gewerbegebiet neben einer Autobahnabfahrt. Optimal zum Übernachten für die Fahrt in den Süden. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage und ist gut im Schuss. Fußläufig ist leider nichts zu erreichen. Eignet sich nur bedingt für einen Stadtaufenthalt in Innsbruck.
KRj(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
war gut
Ich möchte nicht gezwungen werden viel zu schreiben :-) Deshalb fällt die Bewertung jetzt nicht soooo gut aus .... Grundsätzlich war ich mit dem Hotel sehr zufrieden.