Sepp(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel
Sehr schönes Zimmer zum wohlfühlen. Die Dame an der Rezeption war sehr nett!! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Bei meiner nächsten Dienstreise werde ich wieder da ein Zimmer nehmen
Belinskaia(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich würde dieses Ort empfehlen.
Gutes Ort, das Frühstück ist gut, die Zimmer sind sauber und bequem. Nicht sehr nah von Stadtzentrum, aber es gibt eine Busverbindung, also, es ist OK.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage top.. zu empfehlen für Durchreisende
Perfekte Lage für Durchreise de, super nettes Personal, top saubere Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bis auf die laute Umgebung ein gutes Hotel !
Freundlich und alles da was man so für einen Aufenthalt benötigt. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Saubere Zimmer
Johanna(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super!!
Es liegt zwar am Rand eines Gewerbegebietes jedoch stört das gar nicht. Öffis gar nicht weit entfernt und direkt daneben ein schöner Spazierweg, welcher entlang des Inns direkt in das Zentrum von Hall führt. Die Zimmer waren super, sauber und neu! Das Personal war super nett!!
Carola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Im Gewerbegebiet von hall gelegen dementsprechender geräuschoegel... Unterkunft befindet sich zusammen mit einem Supermarkt in einem großen Gebäude. Frühstück ok jedoch nur gekochte Eier und 2 verschiedene wurstsorten .. Für eine Interesse bzw Städtereise geeignet da bahnhof ca 200 Meter entfernt. Man benötigt aber für Essensmöhlichkeiten ein Auto da nichts in der Nähe ist ausser supermarkt und tankstelle
Thomas (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super für kurze Dienstreisen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Perfekt für Dienstreisen, da direkt im Industriegebiet, aber da die Berge auch gleich ums Eck sind, sicher auch für einen Winterurlaub geeignet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Größeres Hotel mit ordentlichem Frühstück. Lage ist eher im Industriegebiet von Hall, Dafür unweit von Innsbruck. Zimmer waren dennoch ausreichend ruhig dank der guten Fenster. Sehr nettes Personal an der Rezeption, Sauberkeit passt auch, geräumiges Parkhaus für knapp 5 € die Nacht.
Anne(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir buchen gern wieder.
Sehr sauberes Hotel, auch mit Hund gut geeignet, da in unmittelbarer Nähe Fuss- /Radwanderweg. Für Zwischenstopps durch Nähe zur Autobahn bestens geeignet. Gerne wieder.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Aufenthalt für Geschäftsreise
sehr modern, super Hotel für Geschäftsreisen - Frühstücksbuffet hat gut gepasst und die eigene Garage ist auch kostengünstig - insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis