Gabriel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach aber gut
Alles Gut, alles sauber, alle freundlich. Einziges Manko ist auf der Straßenseite ist es durch das Industriegebiet von früh bis spät laut.
Anja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Business Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war gut und die Mitarbeitenden waren sehr freundlich. Die Einfahrt ins Parkhaus ist sehr eng, also mit einem grossen Auto ist es eine Herausforderung. Vor der Übernachtung im Hotel erhielt ich eine E-Mail, um online ein pre Checking zu machen, wobei die Personaldaten eingegeben werden musste. Mit dem Handy konnte ich aber mein Geburtstagsdatum nicht richtig eingeben, weil ich dafür jeden einzelnen Monat hätte zurück tippen müssen, was bei über 34 Jahren somit total 415 Klicks bedeuten würde,…
Nate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Optimal für die Durchreise nach Italien
Lage fast direkt an der Autobahn ist für die Durchreise optimal. Ansicht des Industriegebiets muss man ausblenden, dafür sieht man die Berge!
martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Businesshotel
Funktionales Hotel für Kurzaufenthalt und Geschäftsreisen. Gute Verkehrsanbindung. Freundliche und engagierte Rezeptionsmitarbeiter.
ger(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Empfehlung für Dienstreisen
Gutes und Zweckmäßiges Hotel für Dienstreisen oder für einen Zwischenstopp in Innsbruck Die Zimmer sind sauber. Parken in der Tiefgarage Gute Verkehrsanbindung
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes, gut erreichbares Hotel
Ein sehr gutes Hotel,welches die Grundbedürfnisse bestens erfüllt. Ein Manko habe ich, das Duschen am Sonntag um 18Uhr war nahezu unmöglich, da das Wasser sehr kalt war.
Babsi (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ausreichend für einen Kurzaufenthalt
Gut geeignet für Businessreisen. Durch die Lage direkt an der Autobahnabfahrt ist man ruckzuck in Innsbruck. Zweckmäßig eingerichtet.
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut ruhige Zimmer!
Für den Zweck meiner Reise optimal, gute Erreichbarkeit, sehr Zentral, online Quick-Check-In super Service
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
passt zu dem was ich vorgefunden habe
Freundlich und alles vorhanden Als Geschäftsreisender gut erreichbar und Tiefgarage bietet auch alles
Mari(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mari
Freundliches Personal, Saubere Zimmer, gutes Frühstück. Liegt an der Autobahn, aber Schallschutzfenster, so dass es ruhig im Raum war.