Super sauber, super ruhig zumindestens hatten wir auf Wunsch ein Zimmer zur Poolseite, Kaffeemaschine, kostenloses WLAN hier selbstverständlich, würde wieder im Hyatt Centric einchecken ?
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hohe Preise / schlecht gepflegte Zimmer
Für 340 Euro / Nacht sollte man auch etwas verlangen können. Das Hotel liegt wunderbar zentral. Die Zimmer sind gut eingerichtet aber schlecht gepflegt - Staub, etc.!
Die 25$/Pers. für das Standard Frühstück im Hotel haben wir im "Eigth Am", das sich ganz in der Nähe befindet für ein außergewöhnliches Frühstück investiert.
Das Hotel ist nahe der Fisherman's Wharf und ebenso zur Haltestelle der Cablecar. Wir hatten ein ruhiges Zimmer Richtung Innenhof. Leider konnte das Schiebefenster nur etwa 12 cm weit geöffnet werden. Das Frühstück US$ 25.00 war ok, Das bereitgestellte Wasser im Zimmer wurde pro kleine Flasche von 1/2 lt. mit US$ 5.00 verrechnet. Frühstück und Wasser empfanden wir als überteuert.
Super Lage & Service! Zimmer in die Jahre gekommen
Die Zimmer und auch das Badezimmer sind leider ziemlich in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Renovierung sehr sinnvoll!
Die Lage ist allerdings unschlagbar. Man kann fußläufig fast alle Attraktionen der Fishermans Wharf erreichen (z.B. Cable Car, Märkte, Madame Tussauds, etc.). Auch die Ablegestelle für Alcatraz ist nicht weit entfernt und gut zu Fuß zu erreichen.
Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Der Service war auch sehr gut und man kann alle möglichen Touren direkt im Hotel buchen.
San Francisco ist vor allem eines: maßlos überteuert. Umso überraschter war ich, dass ich in diesem (zugegebenermaßen auch nicht ganz billigem) Hyatt Centric für mein Geld eine volle Suite mit Küche bekommen habe. Ansonsten ist der Service auf das nötigste reduziert, aber das was gemacht wird funktioniert auch.
Die Lage ist toll. Direkt an der Endhaltestelle Mason/Powell mit dem Cable Car bis zum Union Square oder Market Street. Zu Fuß 2 Minuten zum Fishermans Wharf und den Piers. DIe Zimmer sind durchschnittlich groß mit relativ leiser Klimaanlage. Wer kann, nimmt ein Zimmer zum Innenhof. Fantastische Nachtruhe auch mit offenem Fenster garantiert. Die Sauberkeit stimmt, Das Bad ist nicht mehr ganz so gut in Schuss. Personal sehr freundlichen und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption, beim Bell-Boy, und in der Bar. Parken…